【2021年11月】DTMセール情報・新製品まとめ!11月頭はハロウィンセール!

【2021年11月】DTMプラグインセールまとめ
スポンサードリンク
【2021年11月】DTMプラグインセールまとめ

【2021年11月】DTMプラグインセールまとめ

このページでは2021年11月のDTMプラグインセール情報をまとめていきます。適時更新していきます。

※表示されている価格は為替レートにより変動あり

早くもブラックフライデーセールを先行して行うメーカーが登場しています。
ブラックフライデーセール⇒クリスマスセールとつながっていくのでワクワクしますね。
1年間で値下がり率が高い時期ですので、欲しかった音源・プラグインがないか要チェック!

11月頭はハロウィンセールをしているメーカーがいくつかあります!
ブラックフライデーセールは別記事にまとめています。

あわせて読みたい
2021年DTMブラックフライデーセール開始!機材投資チャンスSonnox,OUTPUT,Plugin Boutiqueなど早くもス... 2021年DTMブラックフライデーセール会場を今すぐ見るにはこちら >> 「DTMブラックフライデーセールでこれだけは買っとけ」おすすめ音源・プラグインのまとめ >> 2021...

2021年DTMクリスマスセール/年末セールまとめ

目次

ショートカットリンク

DTMer注目の狙い目プラグイン

誰得ギター
ここからは注目のおすすめプラグイン!

Kirchhoff-EQ イントロセール $189→$109 (11月の新製品)

Three-Bodyの32バンドパラメトリックEQプラグイン。

★期待度高「SplitEQ」 イントロセール 44%OFF (11月の新製品)

【2021/12/3まで】 

ぱっと見て8バンドパラメトリックEQプラグインですが、トランジェントとトーンに別々に適用することができる新機軸EQ。
注目株です。

あわせて読みたい
【44%OFFセール中】「SplitEQ by Eventide」レビュー・買い方・使い方!トランジェントとトーナルを分け... 【「SplitEQ」はこんな人におすすめ】 【「Eventide SplitEQ」サンプル動画】 ■Introducing SplitEQ Plug-in: A New Era in Equalization https://youtu.be/M3iJFYLD4vk...

※価格に為替レート影響あり
【セール中!】 ¥ 20,213 ⇒ ¥11,179 
SplitEQの購入はこちら >>

「Claro by Sonnox」 25%OFF (10月の新製品)

オートゲイン調整・マスキングメーター・モニター同時表示の機能を備えたハイテクEQ!
使いやすくてミックスのEQ調整が嫌な人でも好きになっちゃいますね。

FabFilter Pro Q3を持っている、既にSonnoxのEQを持っている人なら要検討レベルなのですが、
DAW付属EQ以外全く他社製品を持っていなくて、なんとなくこれから新しいEQを試してみたい人ならば即買いしても失敗しないクオリティです。

あわせて読みたい
「Claro by Sonnox」レビュー・使い方!セールはある?オートゲイン・2トラック表示機能でミックス処理... 【Claro はこんな人におすすめ】 EQを操作すると音量が変わって聴こえることありませんか? そのたびに修正してませんか? 「sonnox claro」にある「オートゲイン機能...
※価格に為替レート影響あり
¥15,208 ⇒ ¥11,235 

Claroを使い出したら便利さで他のEQに戻れない

今すぐSonnox Claro を購入する!

※Sonnoxはプロご愛用の老舗メーカー!

Mastering The Mix RESO イントロセール(11月の新製品) (15%OFF)

【2021/12/6まで】 

不快だったり、物足りなさを感じるレゾナンスポイントを調整するミックス用プラグイン。

あわせて読みたい
「mastering the mix RESO」レビュー・使い方!SOOTHE2の対抗馬になるか?耳障りな共鳴を消す周波数を提... 【Mastering The Mix 「RESO」はこんな人におすすめ】 「RESO」はMastering The Mixの新しいプラグイン。 オーディオのレゾナンスを解析して共振を解決するレゾナンスサ...
RESOの購入はこちら >>
【セール中!】 ¥7,826 ⇒ ¥6,691

ujam BEATMAKER IDOL イントロセール (11月の新製品)(最大57%OFF)

【2021/12/5まで】 

DTM初心者でも簡単にビートメイクができるujamビートメイカーシリーズ。
今回はk-popのビートをつくるマニアックなドラム音源。

あわせて読みたい
「ujam BEATMAKER IDOL」レビュー・使い方!K-Pop風な曲を作りたい人は要チェックなビートメイクツール 簡単にリズムトラックを作成できるUJAMのビートメーカーシリーズujam BeatMaker IDOLです。 今作の「BEATMAKER IDOL」はK-Popサウンドをつくるためのビートメイキングプ...

zplane TONIC イントロセール (11月の新製品)

【2021/11/14まで】 

リアルタイムにコード解析をする耳コピ支援ツール。

あわせて読みたい
「zplane TONIC」買い方・使い方!zplaneのリアルタイムコード解析プラグイン! 【zplane 「TONIC」はこんな人におすすめ】 「TONIC」はzplaneの新しい、耳コピ、曲作成に役立つプラグインです。 AIを利用してリアルタイムにオーディオデータのコード...

★コスパよし United Plugins UniChannel イントロセール 78%OFF (11月の新製品)

【2021/11/30まで】 

United Pluginsのチャンネルストリッププラグイン

Germans,American,Britishスタイルを使い分けることができる幅広い音作りができるチャンネルストリップです。

あわせて読みたい
「United Plugins UniChannel」レビュー・使い方!3種類のプリアンプ、EQ、コンプレッサーが1つになった... 【United Plugins UniChannel はこんな人におすすめ】 【United Plugins UniChannel はこんなプラグイン!】 https://youtu.be/d6Uc629MOLA 「UniChannel」は United ...

Leapwing Audio Ultra Vox イントロセール 40%OFF (11月の新製品)

【2021/11/16まで】 

手早くボーカルミックスをするための専用プラグイン。

1:46~

Loopcloud DRUM イントロセール 20%OFF (11月の新製品)

【2021/12/6まで】 

Loopcloudで使えるDRUMプラグインを独立化したもの。
作り上げられたドラムキットがスグに使えるのでEDMのリズムを強化したい、いろいろな音を試してみたい人におすすめ。

あわせて読みたい
「Loopcloud DRUM」レビュー・使い方!色々なジャンルのドラムパターンを簡単に作れるドラムキット音源! 【「Loopcloud DRUM」はこんな人におすすめ】 「Loopcloud DRUM」はリズムキットです。いわゆるドラムマシン。 16個のパッドにドラムキットが割り当てられていてパッド...

Softube Celestion Speaker Shaper イントロセール (11月の新製品)

IRデータを読み込んでいくスピーカーシュミレーションではなく、Celestionキャビネットをデザインしていくプラグイン。
ギターだけでなく、ベース、シンセにも使えます。
Celestion好きにおすすめ。

あわせて読みたい
「Softube Celestion Speaker Shaper」買い方・使い方!Celestionのスピーカーをカスタマイズしていくプ... 【Softube Celestion Speaker Shaperはこんな人におすすめ】 【Softube Celestion Speaker Shaper のサンプル動画】 Celestion Speaker Shaper Walkthrough – Softube ...

Softube Marshall Murder One Lemmy Signature イントロセール (11月の新製品)

Motörheadのベーシスト「レミー・キルミスター」のシグネイチャーアンプをアンプシミュレーター化。
ベーシストなら思わず鳴らしたくなるプラグインです。

Expressive E Imagine イントロセール(シンセ)

AASとExpressive Eの共同開発。
物理モデルシンセサイザー

あわせて読みたい
【40%OFF】『Imagine by Expressive E』DTMセール情報・買い方・使い方!セールはある?2つのレイヤーを... Expressive Eから物理モデルシンセ「imagine」がリリースされました。 Expressive Eは物理モデル音源「Archéシリーズ(Violin,Viola,Cello)や物理モデルシンセ「noisy...

物理モデルシンセに鮮やかなテクスチャ、モーフィングが加わった新しいシンセ

今すぐimagineを購入する!

NUGEN Audio のコンボリューションリバーブ(IRリバーブ) 50%OFF  (10月の新製品)

【2021年12月6日まで】

NUGEN Audio のコンボリューションリバーブ。(IRリバーブ)
DAWにあるIRリバーブでは満足できなくなった人向け。
上位版のParagon(7.1.2chまで対応している映像音楽に対応しているリバーブ)を音楽用にステレオリバーブに改良したもの。
上位版の映像向けプラグインの品質を受け継いだハイクオリティIRリバーブ。

あわせて読みたい
【Paragon ST】アコースティック楽器の音色が引き立つNUGEN Audio のコンボリューションリバーブ(IRリ... 【「Paragon ST」はこんな人におすすめ】 NUGEN Audioから新しいリバーブプラグインが登場です。 Paragon STは、コンボリューションリバーブのモノラル/ステレオのみの...

※リバーブの音質を上げたいなら試したいリバーブプラグイン!

今すぐParagon STを購入する!

「The Riser フラッシュセール(64%0FF)」

EDMで使われるRiserエフェクトをつくるためのプラグイン。

InstaComposer 70%OFF (10月の新製品)

【2021年12月5日まで】

イントロセールが期間延長しています。
InstaComposer by W.A Production」は作曲補助プラグイン。
音を設定しておき「Go」のボタンを押すとオケパターンとメロディパターンがサクッとできあがる作曲チートツールです。
【70%OFFのイントロセール中!】 ¥11,287 ⇒ ¥3,386 

あわせて読みたい
『InstaComposer』おすすめ作曲チートツール!ボタンをクリックするだけで5トラック同時に出来上がる 【「InstaComposer」はこんな人におすすめ】 動画の4:32~ GOボタンを押してトラック番号のMIDIデータが切り替わって曲の提案がされているのがわかります。 https://yout...

※ボタンをクリックするだけで作曲!アイデア出しのヒントにも使える!デモ版あり

今すぐInstaComposerを購入する!

kontakt音源セール

Fallout music groupの3音源バンドルがセール

「76% off “2021 Bundle” by Fallout Music」

・Unstrung
・Steampunk
・Quake

トレーラーからゲームミュージックまで幅広く使えるダークで破壊力ある音源
(KontaktFULL音源)

¥25,750 => ¥6,155 76% Off

Cinematique Instruments Interval シネマティック音源

Pad,atomosphereのシネマティック音源

KOMPLETE Classics Collection 80%OFF

【2021年11月30日まで】

これからDTMプラグインソフトを揃えていきたい人向け!
値引率が高いお得なバンドルです。

Native InstrumentsのMASSIVEを始めとしたド定番シンセがセットになっています。
特にFM音源好きにはFM8は欠かせないシンセです。
FM8はまだまだ現役ですし、飛び道具的に面白いABSYNTH、王道のMASSIVEでシンセの醍醐味を楽しめます。

■KOMPLETE Classics Collection 収録内容
・MASSIVE(※MassiveXではなくて旧型の「Massive」である点に注意)

あわせて読みたい
【KOMPLETE Classics Collection MASSIVE】買い方・使い方・レビュー!Native Instrumentsの定番Wavetab... 「MASSIVE」はNative Instrumentsの代表的なソフトシンセで、絶大な人気になっていたWavetableシンセです。 Dubstepのジャンルを確立したSkrillexが使っていたことでも...

・ABSYNTH 5
あわせて読みたい
【KOMPLETE Classics Collection ABSYNTH 5】買い方・使い方・レビュー!3つのオシレーターモジュールを... 「ABSYNTH5(アブシンス)」はBrian Clevingerとネイティヴインストゥルメンツ社によって開発されたセミモジュラーシンセ音源です。 「ABSYNTH1」がネイティヴインスト...

・FM8
あわせて読みたい
【KOMPLETE Classics Collection FM8】買い方・使い方・レビュー!Native Instrumentsの定番FMシンセ 「FM8」は名前のからもわかるようにFMシンセです。 FMシンセは80年代から根強い人気がありますが、FM音源の音づくりは結構大変なのです。 「FM8」は使える音質に仕上げ...

・REPLIKA(※REPLIK XTではなくて旧型の「REPLIK」である点に注意)
あわせて読みたい
【KOMPLETE Classics Collection REPLIKA】買い方・使い方・レビュー!Native Instrumentsのシンプルな... 「REPLIKA」はNative Instrumentsのレゾナンス・フィルターとフェイザーがついたデジタルディレイプラグインです。 見た目のわかりやすさが特徴的で、DAW付属のDelayプ...

【9/30まで 80%OFFのセール中!】 ¥64,618=> ¥12,924
今すぐKOMPLETE Classics Collectionを購入する!

KOMPLETE Future Classics Collection 72%OFF

【2021年11月30日まで】

これからDTMプラグインソフトを揃えていきたい人向け!
こちらも値引率が高いお得なバンドルです。

SUPER 8を始めとしたエレクトロ系のシンセ+エフェクトがセットになっています。

■KOMPLETE Future Classics Collection 収録内容
・SUPER 8

あわせて読みたい
【KOMPLETE Future Classics Collection SUPER 8】買い方・使い方・レビュー! 「SUPER 8」はNative Instrumentsのヴィンテージサウンドを再現した8ボイスシンセです。 2019年5月7日リリースされた「SUPER 8」 数々のヒットソングでも使われたあの往...

・FORM
あわせて読みたい
【KOMPLETE Future Classics Collection FORM】買い方・使い方・レビュー! 「FORM」はNative Instrumentsのサンプルトラッキングシンセサイザーです。 https://youtu.be/PpObD3dgegk 「サンプルトラッキングシンセサイザー」はサンプルで収録さ...

・TRK-01
あわせて読みたい
【KOMPLETE Future Classics Collection TRK-01】買い方・使い方・レビュー! 「TRK-01」はNative Instrumentsのドラム&ベースシンセです。 https://youtu.be/jxdThY7-z3o KICKモジュールとBASSモジュール、それにシーケンサーが追加されている...

・MOD PACK
あわせて読みたい
【KOMPLETE Future Classics Collection MOD PACK】買い方・使い方・レビュー! 「MOD PACK」はNative Instrumentsのモジュレーションエフェクトセットです。 エフェクターの種類 名前 コーラス CHORAL フランジャー FLAIR フェイザー PHASIS これら...

【9/30まで 72%OFFのセール中!】 ¥47,863 => ¥12,924
今すぐKOMPLETE Future Classic Collectionを購入する!

Big Fish Audio Phoenix: Rise, Hit & Whoosh Builder イントロセール25%OFF (11月の新製品)

EDMで必須のRiserサウンド・Hit音・Whoosh音を作る効果音クリエイトツール。
Riserサウンドを作る音源・プラグインはそこそこありますが、この「Phoenix: Rise, Hit & Whoosh Builder」はシネマティックよりなサウンドをつくる音源です。
無料のKontaktプレイヤーで動きます。

### SCORPIO by Artistry Audio イントロセール40%OFF  (11月の新製品)
【2021/11/26まで】 

今どきなサウンドを備えたモダンモーションシンセ。
シネマティック、エレクトロニック、ロフィ、ダウンテンポ、オーガニック、サウンドデザインと幅広いジャンルを網羅できるのもポイント高いです。

Kontaktフルバージョンが必要

## 他にもある!DTM音源・プラグインセール情報

Baby audio 「TAIP」  40%OFF

【2021/11/14まで】 

テープマシーンを再現したプラグイン。
ビンテージ風味をつけていく汚し系プラグイン。

あわせて読みたい
「Baby Audio TAIP」買い方・使い方!セールはある?AIアルゴリズムで作り上げたリアルなアナログ感が魅力 【「TAIP」はこんな人におすすめ】 「TAIP by Baby Audio」はアナログテープのエミュレートプラグイン。 BabyAudioによる本物のビンテージサウンドとモダンな機能セット...

「Organic Loops Strings Sale」(50%OFF)

【2021/11/16まで】 

Disco,Dubstep,Cinematicなどジャンル別に用意されたストリングスループ音源がセール。

Cableguys NoiseShaper & Shaperbox Upgrades セール(最大43%OFF!)

【2021/11/18まで】 

音にリズミカルなエフェクトを付けていくShaperboxのアップグレードセール+ NoiseShaperの単体セール。
描画ツールを使ったLFOを積極的にデザインしていきたい人にはたまらなく楽しいプラグインです。

あわせて読みたい
「NoiseShaper」購入方法・使い方!Lo-Fi,Ambience向けの曲を作るのに最適なプラグイン 「NoiseShaper」はCableguysによるマルチエフェクターです。 【NoiseShaper はこんな人におすすめ】 https://youtu.be/GqZmkk3FVbo 【NoiseShaper とは?】 名前の通...

「Revoice Pro 4」(50%OFF!)

【2021/11/22まで】 

メロダインと並んで比較されるボーカルのピッチとタイミングを修正できるツール。
VocALign所有者はクロスグレード版があります。

あわせて読みたい
ボーカルピッチ編集ソフトの比較(「Auto-Tune 」「Melodyne」「Revoice Pro」) ボーカルピッチ編集ソフトの比較をしていきます。 比較対象とするのは以下のソフトです。 ・Antares Auto-Tune Pro ・CelemonyのMelodyne ・Synchro Arts Revoice Pro ...

AAS Strum GS-2 Sale 最大50%OFFセール

【2021年11月19日まで】

AASの物理モデリングギター音源「Strum GS-2」と拡張音源のセール50%OFF!

アコギとエレキギター両方がセットで手に入るのでコスパに優れたギター音源
単音演奏のほかにループ演奏モードあり。

Cherry Audio Sale 最大92%OFFセール

【2021年11月22日まで】

Cherry Audioのソフトシンセ、モジュラーシンセがセールです。
Cherry Audioの製品は安くて、見た目の表示価格の割にかなり高品質でコスパが良いです。
ヴィンテージ機材がメインなので、古めの音がほしい人は要チェック。

あわせて読みたい
【33%OFF】「Memorymode」買い方・使い方・レビュー!「Memorymoog」 エミュレートシンセ 【Memorymode はこんな人におすすめ】 Cherry Audioの「Memorymode」はビンテージシンセ「Memorymoog」をエミュレートしたソフトシンセです。 「Memorymoog」が6ポリボ...

あわせて読みたい
【50%OFFセール中】「Mercury-4 by Cherry Audio」買い方・使い方!セールはある?お手軽な価格でハイク... お手軽かつ高品質なエミュレートシンセをリリースしているCherry Audioから2021年9月新しいモデルが登場しました。 「Mercury-4」 「Mercury-4」はRoland Jupiter-4シン...

## Spitfire audio マンスリーセール
毎月行われているSpitfire audio マンスリーセール。
2021年11月はなんと映画・トレイラー音楽の巨匠であるHANS ZIMMERが手掛ける「HANS ZIMMERシリーズ」の音源がセール対象になっています。
サウンドもライブラリサイズもすごいシリーズです。

・HANS ZIMMER STRINGS $799 ⇒ $559
・HANS ZIMMER PERCUSSION $399 ⇒  $279
・HANS ZIMMER PERCUSSION PROFESSIONAL $599 ⇒  $419
・HANS ZIMMER PIANO $399 ⇒  $279
・HANS ZIMMER DRUMS $299 ⇒  $209

Spitfire audioウェブストアにてセールです。

Audiomodern Chordjam ハロウィンセール 20%OFF

【2021年11月11日まで】

便利な時短用コード進行自動作成ツール
ボイシング、ベロシティ、タイムをランダム生成します。

【ハロウィンセール中!】 ¥5,587 ⇒ ¥4,447 

Toontrackのセール

Toontrack EZDrummer 2,EZbassが拡張音源付きで販売。
また個別のSDX,EZX,EZkeysがセールになっています。

EZbass (16% off)

EZ本体の値下がりセールではありませんが、EZbassを購入すると EZbass MIDI Packが1つ付いてくるお得価格です。

MIDI Packはベースがうまく打ち込めない人、演奏できない人の強い味方でドラック&ドロップでプロが演奏したMIDIノートをDAWのトラックへパズルのようにはめ込んでいける機能です。
keyを変えて使えるのでどの曲にも合わせられます。
EZBASS MIDI Packはジャズ、フュージョン、ラテンファンクなど様々なスタイルが用意されています。

あわせて読みたい
EZbassの拡張音源「EBX: Metal」「EBX: Gospel」「EBX: Classic Rock」「FRETLESS」「EBX: Upright」 まるで実際に人が弾いているような音質とリアリティが簡単にMIDI入力できる人気ベース音源「EZbass」は拡張パックが続々登場しています。 ベースの音質や演奏パターンに...

あわせて読みたい
「EZbass」買い方・使い方! ベースに詳しくないDTM初心者でも使える!はめ込んでいけるKey変換できるMID... 【Toontrack 「EZbass」はこんな人におすすめ】 「EZbass」はToontrack の人気ベース音源です。 音の良さはもちろんのことToontrackの独自システムで用意されているMIDI...

$178.00 ⇒ $149.00 16% off

「Future Audio Workshop SubLab」 43%OFF

808スタイルのサブベースを生成するための音源
ヒップホップ、フューチャーベース、トラップのジャンル向け
パワフルでパンチの効いたサブベースを作る人に特化。

あわせて読みたい
サブベース音源「SubLab」レビュー・買い方/使い方!匕ップホップ、フューチャーベース、トラップ向け音源 【Future Audio Workshop 「SubLab」はこんな人におすすめ】 【Future Audio Workshop のサブベース音源「SubLab」】 「SubLab」はFuture Audio Workshop のサブベー...

Glitchmachines 「Found Sounds Bundle」 83%OFF

Glitchmachinesのサンプル音源集がセールです。
個別に購入すると一つあたり7,000円近くするのでかなりお得。
日常聞ける音や何かを落とした音、ぶつけた音などの高音質サンプルを曲に混ぜたい場合に利用価値があるサンプル集です。
一瞬で雰囲気がガラリと変わるので面白いですよ。

今すぐ『DIALECT』を購入するにはこちら >>
今すぐ『Metaphor』を購入するにはこちら >>
今すぐ『Idiom』を購入するにはこちら >>

あわせて読みたい
「Glitchmachinesサンプル集(Dialect,Metaphor,Idiom)」購入方法・使い方!身近な生活音を収録したサ... GlitchMACHINESはプラグイン、サンプルをリリースしている会社です。 サンプラーの「Glitchmachines POLYGON」などで知られています。 今回はGlitchMACHINESのサンプル...

iZotopeのセール

年末まで開催しているホリデーバンドルが追加されています。
狙い目は「Neoverb」が含まれているHoliday Bundle Diamond Edition!

↓↓ 狙い目な『iZotope』セール情報・プラグイン解説はこちら ↓↓

あわせて読みたい
『iZotope』セールはいつまで?買い方解説!クロスグレード・アップグレード版/RX10やOzoneなど人気プラ... このページではizotope製品のDTMプラグインセール情報をまとめていきます。 izotope製品は頻繁にセールが行われています! 初級グレードのelementは頻繁にセール対象と...

↓↓ ソフトシンセのセール情報一覧はこちら ↓↓
あわせて読みたい
DTM「おすすめシンセ音源(ソフトシンセ)」セール最新情報【2022年版】 このページではDTMで使うシンセ音源のセール情報をまとめていきます。 こちらのTwitterアカウント=>「@guitarSakurai」にてDTMプラグインセール情報を配信しています。 ...

サンプル素材を使って作曲するなら「Loopcloud」がイチオシ

著作権フリーのサンプルをダウンロードできるサービス。
事前にDAWのトラックにある自分の曲にサンプルを重ねて試せる使い勝手の良さが魅力的です。(通常は素材をダウンロードしてからDAWのトラックにあげて確認・・・と手順工程がめんどくさい)

ゼロからフレーズを考えていくだけでなく、自分の曲にループ素材を重ねていくのはプロ作曲家も当然のように使う定番作曲法になっています。
ループ素材はめちゃくちゃ数があるのですが、使いたい素材を探しやすくなっているのもLoopcloudの魅力の一つです。

Loopcloudは30日無料で利用ができます。
どんな音源があるのか?どんな使い勝手なのか一度試してみてください。

あわせて読みたい
「Loopcloud」の使い方・料金形態を解説!400万を超える著作権フリーサンプル音源で自分の曲のクオリテ... 「Loopcloud」は400万を超える著作権フリーサンプル音源を使えるサービスです。 サンプルはポイントで購入します。 サブスク契約しているのにポイント購入しないといけ...

こちらのTwitterアカウント=>「@guitarSakurai」にてDTMプラグインセール情報を配信しています。
フォローしておくとDTMセールの最新情報が手に入ります。

ブラックフライデーセール品のおすすめを厳選。

あわせて読みたい
「DTMブラックフライデーセールでこれだけは買っとけ」おすすめ音源・プラグインのまとめ 2021年ブラックフライデーは終了しました。 DTM最新セールはこちら 2021年DTMセール(クリスマス・年末)はどれが良い?プラグインまとめ 「DTMクリスマス・年末セールで...

終了したプラグインセール

誰得ギター
ここからは終了済のセール品です。今後値下がりがあるかも。ほしかったものは値下がり率を覚えておくと良いですね。

SYMPHONIC DESTRUCTION 高音質サウンドサンプル(soundcloud)

※激しいエピック系の作曲をしたい人には必須アイテム!

今すぐSYMPHONIC DESTRUCTIONを購入する!

ハロウィンセールTone Empire

【2021年11月1日まで】

Tone Empireのコンプ・サチュレーション・EQプラグインが最大42%OFFセール

United Plugins Spooky Bundle Sale

【2021年11月5日まで】

FireCharger,Transmutator,MorphVerbといったUnited Pluginsの人気プラグインが入ったバンドルがセール対象になっています。
最大80%OFFと高い値引率です。

AudioThing Springs Sale

【2021年11月7日まで】

ビンテージスプリングをモデリングしたスプリングリバーブプラグイン。
8種類のスプリング・リバーブを低価格で使えるプラグインです。

Native Instrumentsセール

ヒップホップ向け音源STACKSまたはBURNT HUESのいずれかを購入すると、もう一方が半額になるセール。

【2021年11月16日まで】
NIウェブストアのみのセールです。

E-INSTRUMENTS COLLECTION – SAVE OVER 67%

STRADIVARI VIOLINや、SESSION シリーズで知られるE-INSTRUMENTS のバンドルもしくは組み合わせ購入で通常購入するよりお得になります。

【2021年11月11日まで】
NIウェブストアのみのセールです。

スポンサードリンク

【2021年11月】DTMプラグインセールまとめ