今売れてる最新DTMセールはこちら

【2024年7月厳選】DTMプラグインセール!使いたくなる新作から特価まで!

スポンサードリンク
当ページの一部リンクには広告が含まれています。

この記事ではDTMで使うVST/AUプラグインのDTMセール情報をまとめていきます!

↓↓↓ 今すぐDTMプラグインセール会場を見るにはこちら↓↓↓
独占セールの多い「Plugin Boutique」のセール会場を今すぐ見るにはこちら >>

目次

iZotope Creative Effects Sale(7/31まで) 最大86%OFF

iZotopeのクリエイティブエフェクト3種類がセール対象

Stutter Edit 2 セールはこちら >>
VocalSynth 2 セールはこちら >>
Neoverb セールはこちら >>

VPS Avenger本体+Expansionセール (8/11まで) 30%OFF

なんでもできちゃうモンスターシンセ VPS Avenger2が久しぶりのセール!
Vengeance Sound製品は30%OFFになります。

VPS Avenger 2 + Expansions セールはこちら >>
Vengeance Sound Summer Sale セールはこちら >>

Waves バンドルセール (7/14まで) 最大90%OFF

Waves audioのバンドルが
pluginboutiqueでも購入できるようになりました。
Horizon Bundleをはじめとした総合バンドル、

  • API Collection
  • Abbey Road Collection
  • アーティストシグネチャーシリーズ
    など代替のないWaves独自バンドルなどセール対象です。

Waves セールはこちら >>

Heavyocity Summerセール (7/12まで)最大75%OFF

年間通じてセール回数が少ないHeavyocity のセールがスタート!

センスの良いシネマティック音源を扱うメーカーです。通常時の単価が高いためセールをお見逃しなく!

Heavyocity Summer Sale セールはこちら >>

IK Multimedia セール (7/31まで)

ついにIK Multimediaがpluginboutiqueに登場。
総合バンドルを多く扱っていて、一度に大量のプラグインがGETできるものばかり!
コスパに優れたメーカーです。
昨年出たばかりのピアノ音源「Pianoverse 」もセール対象。

T-RackS 5 MAX v2 セールはこちら >>
Syntronik 2 MAX v2 セールはこちら >>
SampleTank 4 MAX v2 セールはこちら >>
MixBox セールはこちら >>
AmpliTube 5 MAX v2 セールはこちら >>
MODO MAX セールはこちら >> ( MODO BASS / MODO DRUM 1.5 )
Total Studio 4 MAX セールはこちら >>
Pianoverse MAX セールはこちら >>(おすすめ)
TONEX MAX セールはこちら >>(おすすめ)

Klevgrand Summer セール ( 8/27まで)最大40%OFF

少しずつ知名度を上げているKlevgrandのセール。
コンパクトで扱いやすいプラグインが揃っています。
今回のセールでのおすすめはBorsta,Slammer

Klevgrand Borstaレビュー

Klevgrand Summer Sale セールはこちら >>

UAD Producer Edition バンドルセール (7/22まで)

UAD Producer Edition
UAD Producer Edition

Universal Audioのプラグインが22個入ったバンドル版「UAD Producer Edition」が75%OFFとこのバンドルでは最安値です。

現状ですとバンドル版で差額アップグレードができないので、UADバンドルを買いたい場合はできるだけ多くプラグインが入ったものがおすすめです。

UAD Producer Edition セールはこちら >>

Softube バンドル  セール (7/31まで)

Softubeのハイクオリティプラグインをあつめたお得バンドルが登場。

Softube Volume 6 Plugin Bundle

Softube製品のいいところどりをしたSoftubeのプラグインが大量に入ったセット!
Volume5よりコンプレッサーやAmpRoomが更新されています。

【2024/6/30までセール】 ¥ 154,250 ⇒ ¥ 77,039 (※価格は為替レートで変動あり)

Softube Volume 6 Plugin Bundle セールはこちら >>

Softube Essentials Collection

  • Tape
  • British Class A
  • Model 84 Polyphonic Synthesizer
  • FET Compressor MKII
  • Wasted Space

の5つが入ったお買い得バンドル。Softubeの場合、このバンドルの価格が1個のプラグイン価格と同等です。

【2024/6/30までセール】 ¥ 118,562 ⇒ ¥ 8,407(※価格は為替レートで変動あり)

Softube Essentials Collection セールはこちら >>

Softube Amp Room Collection (Exclusive)

ギター・ベースアンプシミュレーターのAmp Roomの全種類が揃っています。

AmpRoom Collectionに収録されているプラグインは単体購入でもセール中。

Amp Room: Vintage Suite セールはこちら >>
Amp Room ENGL Savage Mark II Suite セールはこちら >>
Amp Room: Marshall Suite セールはこちら >>
Amp Room: Metal Suite セールはこちら >>
Amp Room: Bass Suite セールはこちら >>

【2024/6/30までセール】 ¥ 93,511   ⇒ ¥ 34,144 (※価格は為替レートで変動あり)

Softube Amp Room Collection (Exclusive) セールはこちら >>

MeldaProduction Creative FX Sale (7/23まで65%OFFセール!)

エフェクトマニアの心をくすぐる驚き機能がたくさん。
MeldaProductionのエフェクトセール

MBitFunMB セールはこちら >>
MConvolutionMB セールはこちら >>
MDelayMB セールはこちら >>
MDistortionMB セールはこちら >>

Motion: Dimension Sale (7/17まで)

ディレイとリバーブがセットになった空間系マルチエフェクター。
設置値をマクロに登録できるまではよくあるエフェクトですが、パスをえがいてマクロを縦断するマグネットをうごかしていくことで予想できないパラメーターの変化を加えることが可能になっています。

Excite Audio Motion: Dimension Intro Sale (Exclusive) セールはこちら >>

GForce impOSCar3 Intro Sale (6/14まで)

イギリスのクラッシックシンセOSCarをプラグイン化したモデル。

クラッシックシンセの再現度が非常に高いGForceのシンセ「impOSCar」がバージョンアップしVer3になりました。
レアなイギリスのクラッシックシンセOSCar®.を再現。

【2024/5/14 ~ 6/14 まで 40%OFFのセール】 ¥ 25,652  ⇒ ¥ 15,322 (※価格は為替レートで変動あり)
impOSCar3 購入はこちら >>

Tracktion Horizen 2.5 Intro Sale (5/26まで)

ライアン アダムスからケイティ ペリーまでのアーティストと仕事をしてきた作曲家/プロデューサーの Andy Hodgsonが手掛けたサウンドデザイナー向けシンセ。

【2024/5/26まで 30%OFFのセール】 ¥22,162   ⇒ ¥ 15,462 (※価格は為替レートで変動あり)
Horizen 購入はこちら >>

Universal Audio UAD LA-6176  Intro Sale (6/30まで)

Universal Audioの6176 Vintage Channel Strip をプラグイン化したモデル。

610のマイクプリアンプと1176のコンプが合体しているのが特徴の機材で、
プラグイン版独自機能として1176とLA2Aの1つのコンプバリエーションが選べるようになっています。

Universal Audio UAD LA-6176 Signature Channel Strip Intro Sale セールはこちら >>

D16 Group Nithonat 2 Intro Sale (7/6まで)

ローランドのTR-606 ドラムマシン再現プラグイン

【2024/7/6まで 40%OFFのセール】 ¥ 20,418 ⇒ ¥ 11,839 (※価格は為替レートで変動あり)

Nithonat 2 セールはこちら >>

Brainworx bx_XL V3 Intro Sale 74%OFF ( 8/7まで)

Brainworxの人気リミッター「bx_XL」がバージョン3にアップデート。

ミッドサイドを処理できるリミッターです。

【2024/8/7まで 74%OFFのセール】 ¥ 65,544 ⇒ ¥ 16,464 (※価格は為替レートで変動あり)
bx_XL V3 セールはこちら >>

持っておきたいシンセサイザーV・ボカロ音源セール

あわせて読みたい
Synthesizer V セール情報!おすすめボイスバンクを探そう Synthesizer V が1.10.1へアップデートした後、新しいボイスバンクが徐々に追加されています。 いわゆるボカロ音声ライブラリは年々人間味を増していて、その中でもSynt...

[st-myblock id=”37502″]

DTMサブスク

ロイヤリティフリーで使えて音のセンスが良すぎるOUTPUT Arcade

用意されているパターンを組み合わせていくだけで簡単に曲が作れるOUTPUTのサブスクが「OUTPUT Arcade」
Arcadeサブスクリプションには、50 以上の製品ライン、4,300 以上のサンプラー、1,200 以上のクロマチック楽器、62,000 以上のサンプルへのアクセスが含まれます。
そして、常にロイヤリティフリーです。
キャンセルはいつでも可能です。

DAWから音源まで一式そろって作曲が始められる「Beatport Studio」

Beatport Studio (サブスク)
Beatport Studio (サブスク)

プラグイン販売代理店PluginBoutiqueのBeatportグループによるDTMerのためのサブスクプラン!
PluginBoutiqueから販売されるプラグインが選べるDAW付き音楽制作サブスクです。
毎月10個プラグインを選択して使う新しいタイプのサブスクプラン!

あわせて読みたい
Beatport Studioが始動!Plugin Boutique系列の音楽制作サブスクプラン プラグイン販売代理店Plugin Boutiqueからサブスクリプションサービス「Beatport Studio」が開始されました。 .Beatportグループ傘下にはPlugin Boutique,Loopmasterが...

Sonible スプリングセール(5/6まで)

Sonibleのセール開始!
AI処理で楽できるプラグイン!
設定にこだわりたい人は「smartシリーズ」を、ボタンを押しただけで設定完了させたい人は「pureシリーズ」が最適!
メーターツールのTrueシリーズも見やすくて好印象です。

sonible 購入はこちら >> Sonibleプラグインおすすめ

Wave Alchemy Triaz セール (5/9まで)

3レイヤーを1つのトラックに設定できる最大12トラックで組んでいく究極のドラムマシン。クラシックなドラムマシンから最新のポップス、HIPHOPまで対応できる幅広さが売り。

【2024/5/9まで 38%OFFのセール】 ¥ 27,714  ⇒ ¥ 16,936 (※価格は為替レートで変動あり)Triaz 購入はこちら >>

EFEKTOR Moon Muffin

ペダルマニアじゃなくても見たらすぐわかる有名なデザインをみたらなにかネタがわかりますよね。

ファズペダルのビッグマフを彷彿とさせる
EFEKTOR Moon Muffinは10種類のファズトーンを1つのプラグインで使えるようになっています。
また最大 8 倍のオーバーサンプリングまで対応。

Kuassaのアンプシステム「Amplifikation 360」のエフェクトモジュールとしても起動します。
ファズ好きな人は要チェック

【2024/5/1まで 50%OFFのセール】 ¥ 6,300  ⇒ ¥ 3,069 (※価格は為替レートで変動あり)
EFEKTOR Moon Muffin セールはこちら >>

D16 Group April Sale 41%OFF (5/7まで)

Decimort2とRepeaterがセール!

Decimort 2 購入はこちら >>
Repeater 購入はこちら >>

plugins that Knock 20%OFF (5/14まで)

ビートメーカーにおすすめなビート強化に使うエフェクトをまとめたマルチエフェクター

【2024/5/14まで 20%OFFのセール】 ¥ 25,490  ⇒ ¥ 20,358  (※価格は為替レートで変動あり)
KNOCK 購入はこちら >>

◎ギター音源おすすめセール

ギター音源セールのまとめはこちら >>
[st-myblock id=”31136″]

◎ベース音源おすすめセール

ベースセールのまとめはこちら >>

あわせて読みたい
おすすめベース音源セール情報! 【ベース音源 セール情報】 [st-myblock id="35458"] Toontrack EBX Session Player登場 EZBassで使える拡張音源に新作「EBX Session Player」が登場! D1 から E4 まで...
アコースティックドラム音源ベースセールのまとめはこちら >>
あわせて読みたい
おすすめベース音源セール情報! 【ベース音源 セール情報】 [st-myblock id="35458"] Toontrack EBX Session Player登場 EZBassで使える拡張音源に新作「EBX Session Player」が登場! D1 から E4 まで...

Toontrack EZBASS本体はセール対象ではありませんが、
Toontrack EZBASSを3月31にまでに購入すると EZbass MIDI-Packが一つ付いてくるキャンペーン中です。
 EZbass MIDI-Packは3,600円前後のためこの値段分通常時に購入するよりお得です。

◎ドラム音源セール

ドラム音源
ドラム音源

ドラム音源セールのまとめはこちら >>
パーカッション音源のまとめはこちら >>

あわせて読みたい
ドラム音源セール情報!バンド~エレクトロまで作曲に使える音源紹介 この記事ではDTMで使う「ドラム音源」を解説していきます。 DTM初心者で悩むのがドラム音源ですよね。 ドラム音源がしょぼいと全体的にしょぼく聞こえてしまいます。軽...

Exite Audio Motion: Harmonic (5/7まで)

ディストーションプラグイン

あわせて読みたい
Excite Audio Motion: Harmonicレビュー!パスを描いて動かすディストーションプラグイン Motion: Harmonicは6つのマクロスライダー上をパスを描いて動かすディストーションプラグイン 【Excite Audio Motion: Harmonicはこんな人におすすめ】 【「Motion: Har...

Tone Empire セール(2024/5/30まで)

AIを使ったモデリングを利用したヴィンテージコンプ、EQセール
Tone Empire 購入はこちら >>

お得なプラグインバンドル

お得なプラグインバンドル
お得なプラグインバンドル

ピアノ・エレピ音源

あわせて読みたい
ピアノ・エレピ音源セール!おすすめプラグインを紹介 【ピアノ・エレピ音源 セール情報】 [st-myblock id="35485"] 【おすすめピアノ・エレピ音源の解説】 Toontrack EZkeys2 https://youtu.be/M044QqUvwuY ピアノ自体の音...

シンセのセール

シンセ音源セールのまとめはこちら >>

あわせて読みたい
DTMソフトシンセセールおすすめ!買っておくべきものを紹介 このページではDTMで使うシンセ音源のセール情報をまとめていきます。 こちらのTwitterアカウント=>「@guitarSakurai」にてDTMプラグインセール情報を配信しています...

作曲補助ツールプラグインセール

作曲補助ツールプラグインセール
作曲補助ツールプラグインセール

最大6トラック自動生成「InstaComposer 2」 70%OFF (2024/5/31まで)

最大6トラックまで作れるようになった作曲チートツール!
【2024/4/30まで 77%OFFセール】 ¥ 32,830 ⇒ ¥ 7,407 (※価格は為替レートで変動あり)
InstaComposer 2 + Expansions Bundle セールはこちら >>

あわせて読みたい
「InstaComposer 2」セール!使ってみたレビュー! 「InstaComposer 2」は複雑でボタン数が多いのですが、それっぽいトラックを作ってくれるので満足度は高いです。Orb ComposerやCaptainPluginsと比べると、UIの見づら...
¥ 17,902 ⇒ ¥ 5,256 (※価格は為替レートで変動あり)

今すぐInstaComposer2をチェックするにはこちら

◎クワイヤ音源 セール

クワイヤ音源セールのまとめはこちら >>

あわせて読みたい
おすすめクワイヤ音源セール!神秘的・荘厳さを演出するものから民族音楽風なものまで 【クワイヤ音源 セール情報】 ※表示価格は為替レートの影響あり [st-myblock id="36829"] 【クワイヤ音源(Choir)の解説】 DTM音源でのクワイヤは聖歌隊やコーラス隊とい...

◎リバーブセール

おすすめリバーブプラグインセール情報!

あわせて読みたい
リバーブプラグインセール情報とおすすめ17選! 【リバーブプラグイン セール情報】 リバーブの種類を変えることによって、音の重さや空間の明るさ、ダークさを演出できます。 [st-myblock id="35617"] 【おすすめリバ...

コンプレッサープラグイン

おすすめコンプレッサー – 誰得ギター | DTMセール

[st-myblock id=”42979″]

–>

mixのクオリティをあげるサチュレーションプラグイン

あわせて読みたい
DTMで使う「サチュレーションプラグインのおすすめ」を解説! この記事ではDTMのミックス時に使う【サチュレーションプラグイン】を紹介していきます。 【サチュレーションプラグインについて】 アナログ機器を使って再生したときに...

音に迫力を出したり激しさを演出できるディストーションプラグイン

あわせて読みたい
DTMおすすめの「ディストーションプラグイン」を解説! 【ディストーションとは?】 ディストーションは音の歪具合を操作するプラグイン。 音楽制作における「ディストーション(distortion)」は、音響信号の波形を変形させ...

使用頻度が多いEQは付属より良いもの選ぼう!自分でミックスする人の作業効率化必須

おすすめEQプラグインセール情報!

あわせて読みたい
【EQプラグインおすすめ】セール情報! 【EQプラグイン セール情報】 [st-myblock id="35938"] 【作曲のミックス時におけるEQを使う意味とは?】 作曲のミックス時におけるEQ(イコライザー)は、音楽制作にお...

◎ループ素材・サンプルパック

誰得ギター
サンプリング素材・ループ素材をベースに作曲していく人向けのライブラリを充実させられるセール!

★おすすめサンプルパックサイトLoopmastersのセールはこちら >>
Loopmasters サンプルセール

◎ボーカル向けエフェクト

【ボーカルツールプラグインおすすめ】セール情報!

◎ピアノ・エレピ音源DTMセール

おすすめピアノ・エレピ音源セール情報!

あわせて読みたい
ピアノ・エレピ音源セール!おすすめプラグインを紹介 【ピアノ・エレピ音源 セール情報】 [st-myblock id="35485"] 【おすすめピアノ・エレピ音源の解説】 Toontrack EZkeys2 https://youtu.be/M044QqUvwuY ピアノ自体の音...
誰得ギター
こちらのTwitterアカウント「@daretokuguitar」にてDTMプラグインセール情報を配信しています。
フォローしておくと最新情報が手に入ります。
誰得ギター

LINEでは終了前のDTMセールのお知らせやTIPSを配信しています。こちらもフォローしておくと機会損失がありません。
友だち追加

◎iZotopeセール

iZotopeセールのまとめ・解説はこちら >>
[解説] iZotopeおすすめバンドルはどれ?

あわせて読みたい
izotope セール2024はいつまで?おすすめの選び方を解説 このページではizotope製品のDTMプラグインセール情報をまとめていきます。 iZotope製品は頻繁にセールが行われています!しかしセール対象品は時期によって変わるので...

あわせて読みたい
iZotopeおすすめバンドルはどれ?それぞれの内容を比較(Everything Bundle/MPS6/Mix & Master Bund... iZotopeおすすめバンドル 特定のiZotope製品を使っていくうちに、他にはどんなプラグインがあるのかな?と全製品のiZotopeを触ってみたくなりますよね!マーケティング...

[st-myblock id=”29830″]