Plugin Boutiqueおすすめ

Plugin Boutique 12 Days Of Christmas 2022 開催中!

2022年12月23日

DTM用プラグインを扱っているPlugin Boutiqueの毎年恒例イベント
「12 Days Of Christmas 2022 」が始まっています。

誰得ギター

毎日違うセール品が紹介される年末のビックイベント!
値引率も高く目が離せません。

セールは年明けすぐに終了予定。
欲しい物があがっているときは大チャンス!

Plugin Boutique 12 Days Of Christmas 2022

Day1 Plugin Boutique Scaler 2 33%OFFセール

作曲理論がなくても作曲ができるようになるコード進行補助ツールがScaler2です。
多数のコード進行プリセットが用意されていて、コードプリセットを選び、コードを並べ替えていくと完成。
あとはメロディラインをいれるだけととても簡単です。

コード進行素材からメロディを考える作曲方法の人にはとても役立つツール!

作曲支援プラグイン「Plugin Boutique Scaler 2」使い方!音楽理論がわからなくても作曲できる!
「Scaler 2」の使い方解説!コード進行を作るのに便利な作曲支援プラグイン!音楽理論がわからなくても作曲できるツール

「Scaler 2」はこんな人におすすめ ・音楽理論がわからないけどコード進行を手早く作りたい ・コード進行プリセットがほしい ・コード進行に自動伴奏を付けたい ・作曲補助プラグインを試してみたい P ...

用意されたコード進行に当てはめてらくらく作曲

【1/1まで 33%OFFのセール中!】 ¥ 8,584 ⇒ ¥ 5,674

今すぐScaler 2のセール会場を見るにはこちら!

スポンサードリンク

Day2 Sonnox Oxford Inflator 75%OFFセール

先日FocusriteがSonnoxを買収したニュースが出ました。
Sonnoxブランドは残るそうです。

Sonnoxの中でも人気リミッタープラグインInflatorがセール。
2022年現在、75%OFFは過去安値の割引率です。

「Oxford Inflator」購入方法・使い方!
「Sonnox Oxford Inflator」簡単に音圧アップ!音が前に出てくる魔法のプラグイン

Sonnox 「Inflator」はこんな人におすすめ ・簡単に音圧アップさせたい ・音に厚みを出したい 「Inflator」はSonnoxのリミッタープラグイン。 音圧レベルをあげたり、目立たせたい ...

音が前に出てくる魔法のプラグイン

【1/1まで 33%OFFのセール中!】 ¥ 22,697 ⇒ ¥ 5,674

今すぐInflatorのセール会場を見るにはこちら!

Day3 EVAbeat Melody Sauce 2 33%OFFセール

自動でメロディラインを考えてくれるチート作曲ツール。

年末までの間は音楽ジャンルでよく使われるサウンドを収録したLoopcloud Playとのバンドル版が出ています。
「Melody Sauce 2」で作ったメロディラインをLoopcloud Playで置き換えて洗練させることが可能です。
Melody Sauce 2 & Loopcloud PLAY Bundle  >>

「EVAbeat Melody Sauce2」レビュー・チート級のメロディ自動生成プラグイン!簡単に人間っぽいメロディが作れる作曲支援ツール
Melody Sauce 2 セール情報・レビュー! チート級のメロディ自動生成プラグイン!簡単に人間っぽいメロディが作れる作曲支援ツール

EVABEATからリリースされたメロディ作成プラグイン!

簡単に人間っぽいメロディが作れる作曲支援ツール

【1/1まで 33%OFFのセール中!】 ¥ 8,584⇒ ¥ 5,674

今すぐMelody Sauce 2
のセール会場を見るにはこちら!

スポンサードリンク

Day4 Wavesfactory Trackspacer 50%OFFセール

サイドチェインで読み込ませた音を元にメイントラックのスペースをあけて
聞こえやすくするミキシングプラグイン!
Wavesfactoryのプラグインでも人気の1つです。

ミックス時に使いたい秘密道具!

【1/3まで 50%OFFのセール中!】 ¥ 8,584 ⇒ ¥ 4,219

今すぐTrackspacer
のセール会場を見るにはこちら!

Day5 12 Days of Christmas - iZotope VocalSynth 2 75%OFFセール

Vocoder、Compuvox、Polyvox、Talkbox、Biovox の5つのモジュールと7種のエフェクトでボーカルの表現力を拡張。
もちろんボーカル以外の他の楽器にも使えます。

エレクトロ・ポップ、ハイパーポップにピッタリ!

【1/4まで 75%OFFのセール中!】 ¥ 28,953 ⇒ ¥ 7,129

今すぐVocalSynth
のセール会場を見るにはこちら!

Day6 12 Days of Christmas - Softube Transient Shaper 88%OFFセール

アタック感を強化できる操作感覚のわかりやすいトランジェントシェイパープラグイン。
シンプルな構造で小難しいことを覚えなくてよく直感的に使えます。
かなり安くなっているので、DAW標準のものではなく有料のトランジェントシェイパーを使ってみたい人にちょうど良いですね。

「Softube Transient Shaper」レビュー・使い方!
「Softube Transient Shaper」レビュー・使い方!アコースティックドラム等のバンド系サウンドに最適なトランジェントシェイパープラグイン

Softube Transient Shaperはこんな人におすすめ ・ドラムのアタック感に不満がある人 ・音に迫力を出したい人 「Softube Transient Shaper」は『トランジェント ...

トランジェントシェイパーの入門にもピッタリ!

【1/2まで 88%OFFのセール中!】 ¥ 13,006 ⇒ ¥ 1,461

今すぐSoftube Transient Shaper
のセール会場を見るにはこちら!

Day7 12 Days of Christmas - Serato Sample + Serato Studio 6 Month License 69%OFFセール

DJソフトをメインに扱うSeratoからのサンプラープラグイン「Serato Sample」と
Serato Studioの6ヶ月ライセンスがセットになったバンドルです。

ビートメーカーにおすすめ!

【1/6まで 69%OFFのセール中!】 ¥ 23,247 ⇒ ¥ 7,164

今すぐSerato Sample + FREE Serato Studio 6 Month Licenseのセール会場を見るにはこちら!

Day8 12 Days of Christmas - Sugar Bytes Looperator 40%OFFセール

切り取った拍単位でエフェクトブロックを実行していく
シュガーバイツのおもしろエフェクターです。
ゴリゴリにエフェクターでサウンドメイクしたい人は面白く感じるはず!
設定できるエフェクトはSlick,Loop,Env,Filter,Fx1,Fx2の6トラック分まで重ねて実行できます。

「Sugar Bytes Looperator」
「Sugar Bytes Looperator」レビュー・使い方!小節単位でエフェクト音を重ねられる マルチエフェクタープラグイン

Sugar Bytes Looperatorはこんな人におすすめ ・面白い効果を狙うエフェクターがほしい Sugar Bytes Looperator のサンプル動画 Sugar Bytes Loop ...

エフェクターで遊びたい人におすすめ!

【1/7まで 40%OFFのセール中!】 ¥ 17,399 ⇒ ¥ 10,088

今すぐLooperatorのセール会場を見るにはこちら!

Day9 12 Days of Christmas - Studio Box 66%OFFセール

Native Instruments Studio Boxが66%OFFセール(1/8まで)

Stacks(ヒップホップ向け)
Soul Sessions(ソウル向け)
Ignition Keys(ポップス向け
上記3音源がセットになったバンドル。
どれも完成されたサウンドで即戦力音源です。

■Ignition Keys

■Stacks

■Soul Sessions

洗練されたプリセットシンセ!

【1/8まで 66%OFFのセール中!】 ¥ 21,493 ⇒ ¥ 7,164

今すぐStudio Boxのセール会場を見るにはこちら!

Day10 12 Days of Christmas - Karanyi Sounds Minipol Pro 71%OFFセール

6ボイスアナログシンセ。

「Karanyi Sounds Minipol」
「Karanyi Sounds Minipol」レビュー・使い方!お手軽に使える6ボイスアナログシンセ。

Karanyi Sounds Minipolはこんな人におすすめ ・コスパに優れたお手軽に使えるLo-Fiプラグインが欲しい Karanyi Sounds Minipol のサンプル動画 Minipo ...

ほどよい古い感じがLo-fiやシティポップに最適なシンセ!

【1/8まで 71%OFFのセール中!】 ¥ 10,188  ⇒ ¥ 2,805

今すぐMinipol Pro のセール会場を見るにはこちら!

Day11 12 Days of Christmas - Devious Machines Infiltrator 2 Sale 25%OFFセール

アグレッシブに使えるマルチエフェクター
非常にたくさんの処理がこなせるマルチエフェクタープラグイン。
54ものエフェクトモジュールから10個のエフェクトを組み合わせて音作りが可能!
お買い得感あるマルチエフェクターです。

「Infiltrator 2」セール情報・レビュー使い方!54エフェクトを最大10個同時に使える!お買い得感あるマルチエフェクター!

Devious Machines Infiltrator 2はこんな人におすすめ 非常にたくさんの処理がこなせるマルチエフェクタープラグイン。 54ものエフェクトモジュールから10個のエフェクトを組み ...

54ものエフェクトモジュールから10個のエフェクトを組み合わせて音作りが可能!

【1/9まで 25%OFFのセール中!】 ¥ 16,853 ⇒ ¥ 12,456

今すぐInfiltrator2のセール会場を見るにはこちら!

Day12 12 Days of Christmas - Minimal Audio Morph EQ 30%OFFセール

新しいEQを探している人向けというよりは、新しいフィルターを探している人向けなプラグイン。

「Minimal Audio Morph EQ 」フィルターの動きを構築していくクリエイティブな音作りができるEQプラグイン

Morph EQ とは? Minimal Audio がまた面白そうなクリエイティブ心に火を付ける新しいプラグインを生み出しました。 「 Minimal Audio Morph EQ 」はクリエイティ ...

フィルターの動きを構築していくクリエイティブな音作りができるEQプラグイン!

【1/10まで 30%OFFのセール中!】 ¥ 7,181 ⇒ ¥ 4,982

今すぐMorph EQ のセール会場を見るにはこちら!

Plugin Boutique 12 Days of Christmas 公式サイトはこちら >>

2022年年末DTMセールはこちら

【DTMセール厳選】2023年2月版!おすすめプラグインはコレを買っとけ!

このページでは2023年2月のDTMプラグインセール情報をまとめていきます。

-Plugin Boutiqueおすすめ
-

-Plugin Boutiqueおすすめ
-