2021年『Loopcloud Black Fridayキャンペーン』がスタート

スポンサードリンク

2021年『Loopcloud Black Fridayキャンペーン』がスタート

2021年『Loopcloud Black Fridayキャンペーン』がスタート

400万を超える著作権フリーサンプル音源を使えるサービス「Loopcloud」がブラックフライデーセールを開始しています。
作曲に向けての想像力を膨らますことができ、便利に手早く作曲できるようになるサンプルサービスをチェックしてみてください。
今年は特典盛りだくさんになっています!

Loopcloud ブラックフライデーセール特典

[特典1]
通常時よりプラン毎の追加ポイントが増えます。
・Artist +800 points,
・Studio +1,400 points,
・Pro +2,800 points

[特典2]
追加サウンドパック
+1,000無料サウンドパック(Welcome Pack別)

[特典3]
無料でもらえるPlugin
$89の価値がある・【Loopmasters KHORDS】が無料でもらえます

[特典4]
3つの無料DRUM/PLAYパック

[特典5]
・Producer Tech 2ヶ月all-access memberships

サンプル素材はもちろんのこと、チュートリアル動画もそろっているので使い方に悩むことはありません。
気になる点はLoopCloudのFAQも参照してくださいね。

すべてのプランは​1ヶ月間無料トライアルが可能になっているので、お気軽に試すことができます!
サンプルを混ぜて作曲していくやり方は、作曲速度を素早くできる方法の一つですので、作曲速度をあげたい人、自分の想像力を膨らませたい人はぜひ試してみてください。

Loopcloud のまとめ

こちらの記事でLoopcloudについて解説しています。

スポンサードリンク

Loopcloud の登録方法

こちらの記事で登録方法について解説しています。

Loopcloud の解約方法

こちらの記事で解約方法について解説しています。

スポンサードリンク

「Loopcloud DRUM」

「Loopcloud」で使われている「Loopcloud DRUM」は買い切りプラグインとしても出ています。

-DTM
-,

-DTM
-,