ボディパーカッション音源「Wavesfactory Body Percussion」買い方・使い方!踏み鳴らし、拍手、スナップ等を収録

「Wavesfactory Body Percussion」買い方・使い方!踏み鳴らし、拍手、スナップ等を収録したボディパーカッション音源
スポンサードリンク
「Wavesfactory Body Percussion」買い方・使い方!踏み鳴らし、拍手、スナップ等を収録したボディパーカッション音源

「Wavesfactory Body Percussion」買い方・使い方!踏み鳴らし、拍手、スナップ等を収録したボディパーカッション音源

目次

「Body Percussion」 はこんな人におすすめ

・踏み鳴らし、拍手、スナップ等のちょっと変わったおしゃれなボディパーカッションを鳴らしたい

「Body Percussion」は実際に人が手を叩いたり、床を踏んだりしたときになる音をサンプリングしたパーカッション音源です。
掛け声も入っていて「Body Percussion」のみで熱いリズムの土台を作り上げることもできます。

公式のオーディオデモが聞いていて楽しい仕上がりになっていますので
ぜひ一聴してみてください。

※「Body Percussion」の利用はKontakt FULL版が必要です。

「Body Percussion」の購入はこちら >>

「Body Percussion」使い方

「Body Percussion」には以下のパーカッション音源がサンプルされています。

  • STOMP STAGE
  • STOMP FLOOR
  • FOOT TIP STAGE
  • FOOT TIP FLOOR
  • HEEL STAGE
  • HEEL FLOOR
  • THIGHT FRONT
  • THIGH SIDE
  • BELLY
  • CHEST FIST
  • CHEST HAND
  • HAND SWEEP
  • SINGLE SNAP
  • DOUBLE SNAP
  • FINGER CLAP
  • CLAP
  • AH SHORT
  • AH LONG
  • EH SHORT
  • EH LONG
  • OH SHORT
  • OH LONG
  • UH SHORT
  • UH LONG

Mixer、EFFETCS,SETTINGセクションに分かれていて
パーカッションサウンドの細かい調整が可能になっています。

「Body Percussion」の買い方

Body Percussionを購入するなら「Plugin Boutique」がお得に買い物できます。

Plugin Boutiqueでの買い物のやり方

【画像解説】Plugin Boutiqueでプラグインを買うにはどうしたら良い?買い方を解説。「Xpand!2」のイン... 【Plugin Boutiqueでのプラグインの買い方を解説】 DAWで使えるプラグインをお得に購入できるPlugin Boutique 日本語対応されていないので英語が苦手な人はちょっと抵抗...

「Body Percussion」の購入はこちら >>

「Wavesfactory Body Percussion」買い方・使い方!踏み鳴らし、拍手、スナップ等を収録したボディパーカッション音源