【50%OFFセール】「Heavyocity Gravity」買い方・使い方!セールはある?ヒット・パッド・ライザー・リバース音等TVの劇伴で聞ける音が入ったシネマティック音源

スポンサードリンク

2021年11月16日

「Heavyocity Gravity」

「Heavyocity Gravity」

中の人
素材をまぜて加工していくシネマティック音源 

「Gravity」はこんな人におすすめ

・映画音楽、劇伴を引き立たせる音源が欲しい

「Gravity」 サンプル動画

Gravity by Heavyocity」はプロの作曲家にも利用されているシネマティック音源です。
アンビエントやパッド、パルス・ライザー、ヒット、リバースサウンドやスウィープ等の効果音までを収録した音源。
シーケンスをMOTION、DESIGNER機能で加工していきます。
ポップスに使うにはかなり厳しいですが、シリアス系、サスペンス系劇伴、映画音楽のような壮大さを演出できる音源です。

※価格に為替レート影響あり
【50%OFFセール中!】 ¥51,172 ⇒ ¥25,586 
Gravityの購入はこちら >>
スポンサードリンク

Gravity とは?

Gravityの特徴

  • 12 GB非圧縮(NIロスレス圧縮を使用したディスクで9.2 GB)
  • 直接ダウンロードとしてのみ利用可能
  • 2200以上の音源
  • 815以上のスナップショット
  • 325以上のモーションプリセット(NKA)
  • 1200以上のNKI
  • 780以上のパッド
  • 390以上の刺傷
  • 19ライザーメニュー
  • 9ヒットメニュー
  • ヒット曲とライザーの2人の新しい「デザイナー」
  • 高度なボリューム、ピッチ、パンパターンを作成するためのモーションページ
  • リアルタイム制御のための再生可能なトリガーFX™
  • スタンドアロン、VST、AU、AAX

Gravityのサウンドサンプル

Gravityの口コミ・評判

「Gravity」のセールは?

2021年11月のブラックフライデーで50%OFF!

「Gravity」の買い方

Gravityを購入するなら「Plugin Boutique」がお得に買い物できます。

中の人
定期的に入れかわる「1商品購入でもらえるプラグイン」もPlugin Boutique利用者がチェックしている点です。
2021年11月の「1商品購入でもらえるプラグイン(0円じゃなければ対象)」は「強力な倍音を加えて音の存在感を太くできるプラグイン・PUNISH Lite
AASの音源を使っている人に嬉しいAAS Player + 1 Sound Bank
自動音量調整プラグイン「Autoformer
Formant Filter「The Orb
コンプレッサー「PolyComp
になっています。

3つともほしい場合には3回にわけて購入が必要です。
ブラックフライデーセールがやって来ているのでワンコイン価格で買えるプラグインもあるので、そういったプラグインを利用してギフトを手に入れるやり方もありますよ!

私もメールを問い合わせしたあとに日本語で返って来て驚きました。

※価格に為替レート影響あり
【50%OFFセール中!】 ¥51,172 ⇒ ¥25,586 
Gravityの購入はこちら >>

Heavyocityのおすすめ音源紹介

こちらの記事でHeavyocityのおすすめ音源紹介をしています。

【2021年11月】DTMセール情報(随時更新中)

-DTM
-,

-DTM
-,