「ujam NEMESIS」購入方法・使い方を紹介!現代の映画やゲームの音楽風のサウンドが作れるようにデザインされたビートメーカー

UJAM NEMESIS」はキーを押すだけでかっこいいリズムがなるビートメーカー。
現代の映画やゲームの音楽風のサウンドが作れるようにデザインされた「NEMESIS」はサイバーパンクシーンや壮大な宇宙の戦いのリズムで使われるような音源に利用されることを想定した音源になっていて、激しくダークな音色が多いです。

「KANDY」などの他のUJAMビートメーカーと同じインターフェイスになっているのでUJAM製品を利用したことがあるなら操作は楽勝!
そして初めてUJAMのビートメーカーを使う人にとっても非常にわかりやすいインターフェイスと、ジャンルにピッタリマッチしたNEMESISのサウンドが作りたい音楽に簡単にハマってくれるのが嬉しいところです。

誰得ギター
ちょっと変わったリズムパターンを違うジャンルから合体させたいというような新しい組み合わせを作りだすような場合には向いてないですね。
その代わり特定ジャンルのリズムの選択に迷わず、さっと曲にハマってくるビートを作れるのがUJAMビートメーカーの利点なので時短に最適!

UJAM NEMESIS

UJAM NEMESIS

UJAM NEMESIS

UJAM NEMESISの特徴

・60プラグインプリセット
・10ドラムキット
・30スタイル
・12ミックスプリセット

NEMESIS 公式サウンドデモ

1 2