「ujam NEMESIS」購入方法・使い方を紹介!現代の映画やゲームの音楽風のサウンドが作れるようにデザインされたビートメーカー

スポンサードリンク

2021年3月9日

UJAM NEMESIS」はキーを押すだけでかっこいいリズムがなるビートメーカー。
現代の映画やゲームの音楽風のサウンドが作れるようにデザインされた「NEMESIS」はサイバーパンクシーンや壮大な宇宙の戦いのリズムで使われるような音源に利用されることを想定した音源になっていて、激しくダークな音色が多いです。

「KANDY」などの他のUJAMビートメーカーと同じインターフェイスになっているのでUJAM製品を利用したことがあるなら操作は楽勝!
そして初めてUJAMのビートメーカーを使う人にとっても非常にわかりやすいインターフェイスと、ジャンルにピッタリマッチしたNEMESISのサウンドが作りたい音楽に簡単にハマってくれるのが嬉しいところです。

Sakurai
ちょっと変わったリズムパターンを違うジャンルから合体させたいというような新しい組み合わせを作りだすような場合には向いてないですね。
その代わり特定ジャンルのリズムの選択に迷わず、さっと曲にハマってくるビートを作れるのがUJAMビートメーカーの利点なので時短に最適!

【2021年10月】DTMセール情報(随時更新中)

UJAM NEMESIS

UJAM NEMESISの特徴

・60プラグインプリセット
・10ドラムキット
・30スタイル
・12ミックスプリセット

NEMESIS 公式サウンドデモ

-DTM
-, , , ,

-DTM
-, , , ,

スポンサードリンク
スポンサードリンク

【次のページ】UJAM NEMESISの使い方

  • この記事を書いた人

Sakurai@DTMerギタリスト

DTMに目覚めたギター弾き。メタル・ゲーム音楽が好み 最新のプラグインセール情報はTwitterが速いです。 プラグインまとめ #saplugin