【Toontrackセール情報】Superior Drummer 3/EZシリーズが人気のメーカー

2022年10月21日

この記事ではToontrackのセール情報を掲載していきます!

Toontrack のセールはある?

Toontrackのセール頻度はそこまで多くありません。
EZkeys,EZBassで使用するMIDIだったり、EZkeysの古いモデルがたまにセール対象となる程度。
またはEZBassっやSuperior Drummmerに拡張音源が付いたものが販売されると行った程度で、セール自体は他社に比べるとかなりレアです。
Toontrackユーザーはセール情報を見逃さないようにしましょう。

Toontrack セール時期をチェック!

ブラックフライデー時期、年末はセール時期となっています。

スポンサードリンク

Toontrack  MIDI について

誰得ギター
EZDrummerのMIDIパックは上位音源「Superior Drummmer3」でも使えます。

それぞれジャンル・用途によってMIDIパックがわかれています。そのため自分が作りたい曲のジャンルを決めて探すのが良いですね。

「EZKeys」の場合はEZkeysをどれか1つ所有していればMIDIパックが適応できます。
そのためkeyをあわせる作業を「EZKeys」で行って、フレーズが完成したら自分が好きなピアノの音へ差し替えることができ
自由度が高いです。

スポンサードリンク

bestserviceでのプラグインの買い方を解説

BEST SERVICEでのDTMプラグインの買い方

bestserviceでのプラグインの買い方を解説 DAWで使えるプラグインをお得に購入できるbestservice。 日本語対応されていないので英語が苦手な人はちょっと抵抗があるかもしれませんが、要 ...

PluginFoxでのプラグインの買い方を解説

PluginFoxでプラグインを買うにはどうしたら良い?
PluginFoxでプラグインを買うにはどうしたら良い?買い方を解説。「Melody Sauce」のインストールを例にして紹介

PluginFoxでのプラグインの買い方を解説 DAWで使えるプラグインをお得に購入できるPluginFox。 日本語対応されていないので英語が苦手な人はちょっと抵抗があるかもしれませんが、要点だけ知 ...

Toontrack の2023年2月セール

Toontrack - Electronic February セール (2023/2/28まで)

" EZXs, EZmix 2,と  Drum/EZkeys/EZbass MIDI packs /EZmix packがセール対象
Toontrack - Electronic February Dealsはこちら

-DTM
-

-