ポップス向けのボーカル・ギターおすすめサンプルパック

-サンプルパック
-, ,

2023年8月29日

スポンサードリンク
「POPS おすすめサンプルパック」
「POPS おすすめサンプルパック」
誰得ギター
どのサンプルパックも購入詳細ページで視聴が可能です。
お忘れなく!

ボーカルサンプルパックの多くは
・ボーカルフック
・ボーカルアドレイブ
・ボーカルフレーズ
・ボーカルワンショット
が含まれています。

Avenax Pop Vocals bundle

ローファイヒップホップ、ハウス、フューチャーポップなど広いジャンルを押さえている
Avenax Pop Vocals Bundle は5つのサンプルパックを収録したバンドル版です。

以下の5つが収録されています。

Moments - Lo-Fi Vocals  >>
Vibrant House Vocal Pack  >>
Avenax Pop Guitar Vocals   >>
Dream House Vocals >>
Cupid's Arrow Vocals >>

Avenax Pop Vocals Bundle はこちら >>

Light Pop Vocals

ループは 104 ~ 130 BPM の間に設定。エレクトロ ポップ、ガレージ、スラップ ハウス、トラップ、ディープ ハウス、その他多数の EDM サブジャンルに対応
1GBの大容量サンプル。サンプルだけでなく、Xfer Serum および MIDI ファイルのプリセットも含まれています。

スポンサードリンク

Band Pop 4

バンド形式のPOP向けサンプルパックシリーズ第四段

Nichiyo Chill Pop

Tsunami Track Sounds によるサンプルパック。
ゆったりとしたチルポップサウンドを演出。

ベネズエラ出身のアーティスト、カルロス モナステリオがプロデュース。
スムーズな RnB、ヒップホップ、ファンク、ダンスホール、ハウスなどに影響を与えています。

スポンサードリンク

GLOWPOP OVERLOAD

レトロフューチャーなポップとモダンポップが合わさったポップスサンプルパック。
ボーカル以外にシンセ・ドラム・パーカッションループも収録

GLOWPOP OVERLOAD は、レトロフューチャーなポップと超モダンなプロダクションがあふれる活気に満ちたサンプル コレクションです。ボーカルとメロディーが、ドライブ感のあるシンセベース、陶酔的なソングスターター、ギターリフ、洗練されたパワードラムの上を流れます。グラミー賞にノミネートされたプロデューサー、ソングライター、ミキサー、マルチ楽器奏者であるチャーリー・マクリーンによって、91Vocals 専用に精巧に作成および作成されました。

Folk Pop Vocals

Loopmasters によるChillout向けでPOPなボーカルサンプル。

6 つの異なる曲で表現され、それぞれが独自のキーとテンポで設定されており、これらの魅惑的な女性ボーカルは、さまざまな好みに応える多様な音域を提供します。ソウルフルなソロ、豊かなハーモニー、またはそれらのハーモニーの個々のセグメントを必要に応じて重ね合わせたい場合でも、これらのボーカルは無限の創造的な可能性を提供します。

Folk Pop Vocalsはこちら >>

Band Pop 3

Band Pop 3
Band Pop 3

Image Soundsによるバンド形式のポップスサンプルパック第三段。
聞き慣れたバンドサウンドが収録されています。

Band Pop 3は、あなたの音楽の世界を揺るがすBand Popシリーズの最新かつ最高の追加製品です。この注目に値するサンプル ループ構築キット コレクションは、世界中のラジオ局で聞こえるポップやロック ミュージックのパルスを瞬時に呼び起こす、エッジの効いた本格的なバンド録音を提供する強力なツールです。

完璧なドラムビート、ベースライン、エレキギターのリフ、キーボードのメロディーを探している場合でも、Band Pop 3 には次のチャートトップのヒット曲を作るために必要な要素がすべて揃っています。

Bittersweet Pop Melodies

響くボーカルフック、メランコリックなギターリフまでを収録したサンプルパック

Producer Loops のほろ苦いポップ メロディーが、あなたのトラックに高揚感のある憂鬱の魅力的なブレンドを吹き込みます。細心の注意を払って作成されたコンテンツを特徴とするこのサンプル パックは、リスナーの心に深いレベルで共鳴する、ハートフルでほろ苦いポップ作品を作成するための秘密兵器となります。

Nylon Guitar - Singer Songwriter 1

シンガーソングライター向けのナイロンギターサンプルパック

シンガーソングライターの作品にインスピレーションを与えるために注意深く設計された、ナイロン ギター -シンガー ソングライター 1 サンプル パックの紹介です。この優れたコレクションは、ナイロン ギターのメロディーの生の感情と暖かさで楽曲を豊かにしたいミュージシャン、プロデューサー、ソングライターにとって必須のアイテムです。

911 MB という大容量の「Nylon Guitar - Singer Songwriter 1」サンプル パックには、652 個の慎重に作成されたナイロン ギター ループの豊富なセレクションが含まれています。各ループはライブで再生および録音され、シンガーソングライターの音楽の本質を捉えた本物のサウンドを保証します。

Pop Guitar 2

ポップギターのサンプルループパック

すべてのループにはテンポとキーの情報が付属しているため、セッションに簡単にドラッグ アンド ドロップできます。これらは事前にミックスされており、完璧な EQ と軽いコンプレッションを備えてすぐに使用できます。これらは、最高品質のスタジオ機器を使用し、実績のある専門家によって慎重かつ専門的に録音されており、サウンドは最適化され、24 ビットおよび 44.1kHz で録音されています。

Dream House Vocals

Houseの女性ボーカルサンプル

Hexagon、Musical Freedom、Future House、Mixmash、Discover などのレーベルからリリースしているプロの歌手 Avenax によって演奏された、歌詞付きの 5 つのソング キット、あなたの魂を魅了する心地よい女性ボーカルの 200 以上のファイルが見つかります。

-サンプルパック
-, ,

  • 最新記事

誰得ギター

『誰得ギター』は主にギタリスト向けにギターDTM関連情報を発信しているサイトです。 最新のプラグインセール情報はTwitterが最速です。 運営者情報はコチラ

-サンプルパック
-, ,