DTM プラグイン

「Smooth Operator」不快となる共鳴を除去してミックス用プラグイン

2021年8月17日

「Smooth Operator by babyaudio」買い方・使い方!不快となる共鳴を除去してミックス用プラグイン

「Smooth Operator by babyaudio」買い方・使い方!不快となる共鳴を除去してミックス用プラグイン

「Smooth Operator」 はこんな人におすすめ

・ミックスでの帯域被りがなかなか解消できない

Smooth Operator」 がオーディオ分析をして不快となる共鳴を除去、
EQ・コンプ処理をしてくれるプラグインです。
63のプリセットが搭載されているので、Smooth Operatorが効き始めるスレッショルドレベルを調整してプリセットを詰めていくだけでも
かなりスッキリとしたミックスになります。

代替品はあまりなく、「OEKSOUND SOOTHE2」に近い効果がありますのでSOOTHE2をすでに持っている人は必要ないと思います。
ただ「SOOTHE2」の値段差が3倍ほどあるので、その点導入しやすいのが良いですね。
カラフルなUIも素敵ですね。

↓↓↓「Smooth Operator」の購入はこちら ↓↓↓

※為替レート・セール時期によって金額が変わります。

※価格に為替レート影響あり

Smooth Operatorの購入はこちら >>
スポンサードリンク

Smooth Operator 特徴

・楽器、ボーカル、ミックスバス全体で明瞭さと滑らかさを引き出します。
・アーティファクトや耳障りなレゾナンスのないクリエイティブなトーンシェーピングを可能にします。
・疲労した周波数を自動的に検出して解決するインテリジェントなアルゴリズム。
・63のプリセットが搭載

Smooth Operator サンプル動画

Smooth Operatorの動画では機能がわかりやすい動画(日本語字幕にできます)

Smooth Operator を使ってミックスをしている動画です。

スポンサードリンク

Smooth Operatorの買い方

Smooth Operatorを購入するなら「Plugin Boutique」がお得に買い物できます。

↓↓↓「Smooth Operator」の購入はこちら ↓↓↓

-DTM, プラグイン
-, , ,

-DTM, プラグイン
-, , ,