W.A. Productionおすすめ

「InstaSeries Bundle」【78%OFFセール中】音楽理論がわからない人向け!作曲補助プラグイン+スケール・コード演奏支援プラグインバンドル

2021年11月20日

誰得ギター
W.A Productionの作家補助プラグイン!

W.A Productionからリリースされている作曲補助プラグインのバンドルが出ています。
単品で購入するよりもお買い得です。

以下3つのInstaシリーズがセットになっています。

・InstaComposer
・InstaScale
・InstaChord

※価格は為替レートで変動します。※該当のバンドルの組み合わせはセール終了後なくなっている可能性があります

【5/31まで 78%OFFセール中!】 ¥33,428 ⇒ ¥ 7,039  
InstaSeries Bundleの購入はこちら >>
誰得ギター
バンドルされているプラグインの紹介!

InstaComposer

1分でわかる「InstaComposer」

InstaComposerはKeyと楽器の演奏するパート(メロディ・ベース等)を決めて1クリックで曲のMIDIを作成する自動作曲プラグインです。

最大5トラック同時に作成され、作成されたMIDIはそのままDAWへドラック&ドロップできます。
コード進行プリセットもあるし、予めコードを決めて、コードを変更してMIDI生成も可能です。
アイデアに煮詰まったときなどには非常に便利なツールで作曲補助プラグインとしておすすめ。
伴奏用のMIDIを作るのにも良いですね。
作曲家にはとっては、かなり嬉しい作曲補助プラグインです。
InstaComposerのプログラムには負けていられないぐらいの闘志も湧いてきます。

『InstaComposer』おすすめ作曲チートツール!ボタンをクリックするだけで5トラック同時に出来上がる

「InstaComposer」はこんな人におすすめ 動画の4:32~ GOボタンを押してトラック番号のMIDIデータが切り替わって曲の提案がされているのがわかります。 「InstaComposer b ...

InstaScale

InstaScaleはま〜〜〜ったく鍵盤が弾けない人のためのサポートツール。

使うスケールとKeyを指定して16個の役割をもたせたMIDI鍵盤を推していくと
スケールアウトせずにKeyに沿った音が鳴らせるツールです。

スケールの音から外れないため、
・スケールの勉強用途に
・スケールの特徴を耳に慣らす練習に
・突拍子もない鍵盤を押すことで考えもつかなかったメロディを作成する

なんて使い方ができます。

スポンサードリンク

InstaChord

InstaChordはコード演奏が苦手な人向けのコード演奏支援プラグイン。

CHORDSとPICKのセクションにわかれて構成されています。

最初にCHORDに鳴らしたいコードを設定し、PICKに演奏方法を指定します。
設定したCHORDが割り当てられている鍵盤を押してから,Pickの鍵盤を押すとコードが鳴らせる仕組みです。
指一本でできる単純さが売りのコード演奏支援ツール。

「 W.A Production InstaSeries Bundle」の買い方

・InstaComposer
・InstaScale
・InstaChord

の3つがセットになったInstaSeries Bundleの購入はplugin boutiqueで販売されています。

常時セール情報も流れてきますので、目新しいプラグイン・セール情報を探しているなら「DEALS」のメニューから探してみてください。
Plugin Boutique DEALSはコチラ >>

定期的に入れかわる「1回購入でもらえるプラグイン」も
Plugin Boutique利用者がチェックしている点です。
2022年2月の「1回購入でもらえるプラグイン(会計時に1円以上になっていることが条件)」は

Multiband Stutter, Half-Time, Reverse, Scratch, Tape-Stop, GlitchといったEDMで多様されるエフェクトを簡単に作れる「TimeShaper 3

W.A. Production InstaSeries Bundle過去セール履歴

2021年ブラックフライデーセール時 85%OFFセール
2022年5月 78%OFFセール

[blog_parts id="25019"]

-W.A. Productionおすすめ
-, ,

-W.A. Productionおすすめ
-, ,