Liquidsonics のクーポンをもらう方法

スポンサードリンク

デジタルリバーブで評価の高いLiquidsonicsはブラックフライデー時期でしかセールをしないことで知られています。

Liquidsonics製品が欲しい場合には、ブラックフライデー時期を逃さないようにしましょう。
そしてLiquidsonicsを安く購入するためには、更にクーポンを使うことができます。

目次

Liquidsonics のクーポンをもらう方法

Liquidsonicsでは購入した製品によって、パーセンテージの異なるクーポンをもらうことができます。
最低一度は製品を購入しないといけません。

このクーポンは勝手に送られてくるものではなく、自分でクーポンを発行しないといけません。

Liquidsonicsの公式サイトのUpgrades and Offers – LiquidSonicsページを開いて
ページ下までスクロールします。

このフォームにメールアドレスを入力してクーポンと引き換えることができます。
注意点としては「最初の購入に使用したものと同じメールアドレスをチェックアウト時に使用した場合にのみ」

クーポンを請求するとメールが送られてきて、メール内にクーポンコードが記載されます。
なおLiquidsonicsのクーポンは重ねがけができます!

Liquidsonicsクーポンの注意点

クーポンの注意点ですが、
同じ製品を含むバンドルでクロス製品クーポンを使用できません。
(Lustrous Plates の所有者は、Illusion + Lustros Plates バンドルで 20% オフ クーポンを使用することはできません。)

Liquidsonicsクーポンの割引率

※2022年11月時点

  • Cinematic Rooms Professional: 30% discount coupon
  • Seventh Heaven Professional: 25% discount coupon
  • Illusion: 22.5% discount coupon
  • Lustrous Plates Surround: 22.5% discount coupon
  • Cinematic Rooms: 20% discount coupon *
  • Lustrous Plates: 20% discount coupon
  • Tai Chi: 20% discount coupon
  • HD Cart: 20% discount coupon
  • M7 Link: 20% discount coupon
  • Reverberate 2 or 3: 10% discount coupon **
  • Tai Chi Lite: 10% discount coupon
  • Seventh Heaven: 5% discount coupon *

2022年ブラックフライデーのまとめはこちら

【ブラックフライデー】おすすめDTMセール【2022年11月版】
あわせて読みたい
2022年DTMブラックフライデーセール開始!機材投資チャンスFabFilter,Melodyne,SSL大規模セール中 購入して損しない良いプラグインを掲載していますが、他にもセール品はたくさんあります。 掲載プラグイン以外で気になるものを探したい方はコチラも要チェック!!! ⇒...
「DTMブラックフライデーセールでこれだけは買っとけ」おすすめ音源・プラグインのまとめ
あわせて読みたい
「DTMブラックフライデーセールでこれだけは買っとけ」おすすめ音源・プラグインのまとめ 2022年11月セール情報まとめ 2021年DTMセール(クリスマス・年末)はどれが良い?プラグインまとめ 「DTMクリスマス・年末セールでこれだけは買っとけ」なおすすめ音源・...
FabFilterのおすすめバンドルは? 2022年「Melodyne5」のアップグレードセール!購入前比較! どのエディションを選ぶべきか? 『iZotope』セールはいつまで?買い方解説!クロスグレード・アップグレード版