「W.A Production InstaSeries Bundle」が85%OFFブラックフライデーセール!作曲補助プラグイン+スケール・コード演奏支援

スポンサードリンク

2021年11月20日

「W.A Production InstaSeries Bundle」

「W.A Production InstaSeries Bundle」

中の人
W.A Productionの作家補助プラグイン!

W.A Productionからリリースされている作曲補助プラグインのバンドルが出ています。
単品で購入するよりもお買い得です。

以下3つのInstaシリーズがセットになっています。

・InstaComposer
・InstaScale
・InstaChord

※価格は為替レートで変動します。※該当のバンドルの組み合わせはセール終了後なくなっている可能性があります

【1/6まで 85%OFFセール中!】 ¥26,987 ⇒ ¥6,250 
InstaSeries Bundleの購入はこちら >>
中の人
バンドルされているプラグインの紹介!

InstaComposer

1分でわかる「InstaComposer」

InstaComposerはKeyと楽器の演奏するパート(メロディ・ベース等)を決めて1クリックで曲のMIDIを作成する自動作曲プラグインです。

最大5トラック同時に作成され、作成されたMIDIはそのままDAWへドラック&ドロップできます。
コード進行プリセットもあるし、予めコードを決めて、コードを変更してMIDI生成も可能です。
アイデアに煮詰まったときなどには非常に便利なツールで作曲補助プラグインとしておすすめ。
伴奏用のMIDIを作るのにも良いですね。
作曲家にはとっては、かなり嬉しい作曲補助プラグインです。
InstaComposerのプログラムには負けていられないぐらいの闘志も湧いてきます。

【70%OFFセール】『InstaComposer』作曲補助プラグイン!買い方・使い方!ボタンをクリックするだけで5トラック同時に出来上がる作曲チートツール

「InstaComposer」はこんな人におすすめ 動画の4:32~ GOボタンを押してトラック番号のMIDIデータが切り替わって曲の提案がされているのがわかります。 「InstaComposer b ...

InstaScale

InstaScaleはま〜〜〜ったく鍵盤が弾けない人のためのサポートツール。

使うスケールとKeyを指定して16個の役割をもたせたMIDI鍵盤を推していくと
スケールアウトせずにKeyに沿った音が鳴らせるツールです。

スケールの音から外れないため、
・スケールの勉強用途に
・スケールの特徴を耳に慣らす練習に
・突拍子もない鍵盤を押すことで考えもつかなかったメロディを作成する

なんて使い方ができます。

スポンサードリンク

InstaChord

InstaChordはコード演奏が苦手な人向けのコード演奏支援プラグイン。

CHORDSとPICKのセクションにわかれて構成されています。

最初にCHORDに鳴らしたいコードを設定し、PICKに演奏方法を指定します。
設定したCHORDが割り当てられている鍵盤を押してから,Pickの鍵盤を押すとコードが鳴らせる仕組みです。
指一本でできる単純さが売りのコード演奏支援ツール。

「 W.A Production InstaSeries Bundle」の買い方

・InstaComposer
・InstaScale
・InstaChord

の3つがセットになったInstaSeries Bundleの購入はplugin boutiqueで販売されています。

常時セール情報も流れてきますので、目新しいプラグイン・セール情報を探しているなら「DEALS」のメニューから探してみてください。
Plugin Boutique DEALSはコチラ >>

中の人
定期的に入れかわる「1商品購入でもらえるプラグイン」もPlugin Boutique利用者がチェックしている点です。
2021年11月の「1商品購入でもらえるプラグイン(0円じゃなければ対象)」は「強力な倍音を加えて音の存在感を太くできるプラグイン・PUNISH Lite
AASの音源を使っている人に嬉しいAAS Player + 1 Sound Bank
自動音量調整プラグイン「Autoformer
Formant Filter「The Orb
コンプレッサー「PolyComp
になっています。

3つともほしい場合には3回にわけて購入が必要です。
ブラックフライデーセールがやって来ているのでワンコイン価格で買えるプラグインもあるので、そういったプラグインを利用してギフトを手に入れるやり方もありますよ!

私もメールを問い合わせしたあとに日本語で返って来て驚きました。

【2021年11月】DTMセール情報(随時更新中)

-DTM
-,

-DTM
-,