【2021年8月】DTMプラグインセールまとめ!iZotope Mix & Master 、Synchro Arts Revoice Pro 等セール情報!

スポンサードリンク

2021年8月6日

DTMで使えるプラグインセールまとめ!

DTMで使えるプラグインセールまとめ!

このページでは2021年8月のDTMプラグインセール情報をまとめていきます。

こちらのTwitterアカウント=>「@guitarSakurai」にてDTMプラグインセール情報を配信しています。
フォローしておくと最新情報が手に入ります。

ギター星人

※表示されている価格は為替レートにより変動します。

「PreSonus Sphere」 30%OFF!

【2021年8月31日まで】

DAW「StudioOne」を始めPreSonusのツールが使える
1年サブスクプランがセール

Sphereで提供されるのは「Studio One 5 Professional」なので
グレードアップ版を安く試してみたい人にも向いています。

Omnisphere Total Bundle 40%OFF

【2021年8月31日まで】

総合シンセ音源Omnisphereを持っている人向けの拡張プリセット全部入り。
以下のプリセットが入っています。

1729 Omnisphere Presets
This bundle includes all Audiority Omnisphere soundbanks that have been produced so far.

This Total Bundle Includes:

Dancesphere
Darkscapes Vol.2
Driving Force
Driving Force II
Magnitude Vol.2
Magnitude II Vol.2
Omniscapes
Omnisphere Cinematic
Omnisphere Cinematic II
Omnisphere Cinematic III
Omnisphere Cinematic IV
Omnisphere Collection Vol. 1
Omnisphere Modern EDM
Relative Dimensions Vol.2
Scattered Grains Vol.2
Trapsphere
Total Sounds:

1729
Key Features
312 Arpeggios + Rhythms
199 Bass
81 Drum elements
222 Impacts + Hits
94 Leads
162 Pads + Keyboards
529 Textures + Drones
130 Transitions + FX (including Oneshot Hits)
37 bonus WAV files (from Trapsphere)

※このプリセットにはOmnisphere本体は含まれていません

スポンサードリンク

Zynaptiq『INTENSITY』60%OFFの最安値。

【2021年8月31日まで】

AI処理でミキシング、マスタリングを完成させる時短ツール。
音がディテールがお手軽に良くなると評判の良い魔法のプラグインです。

「ujam BEATMAKER HUSTLE」 50%OFF!

【2021年8月31日まで】

トラップ~グライム、ダーティーサウス系ジャンルのビートメイクツール
bass キーのチューニングを調整する「bass tune」機能付き。

スポンサードリンク

「ujam SILK」 50%OFF!

【2021年8月31日まで】

バーチャルギタリストシリーズの【クラッシックギター版】
670のフレーズを鍵盤を押すだけで鳴らせる!
ギターが弾けない人にとって強い味方になるプラグインです。

Manipulator 26%OFF!

多機能なボーカルエフェクター。
定番のボーカルエフェクトから過激なエフェクト効果まで幅広く使えます。

「Polyverse Manipulator」買い方・使い方!
「Polyverse Manipulator」買い方・使い方!ハイクオリティなボーカルエフェクタープラグイン!

「Polyverse Manipulator」買い方・使い方! 「Manipulator」 はこんな人におすすめ ・音質の良いボーカルエフェクトを探している ・過激なエフェクトを加えたい 「Polyv ...

【8/31まで 26%OFFのセール中!】

今すぐManipulatorを購入する!

ベースIR Mammoth

【2021年8月31日まで】
ベース専用のIR Loaderプラグイン!
€67=>€29セール(57%OFF!!)

打ち込みのベース音がリアルに迫力ある音に変化します。

MELTとドライブの強くかかるBRUTEの2Modeが用意されています。

Mammoth買い方・使い方
「AURORA DSP Mammoth」買い方・使い方!ベース用のIR Loaderプラグイン

Mammoth買い方・使い方 「Mammoth」 はこんな人におすすめ ・ベースの音が物足りなく感じるのをなんとかしたい ・ベース用のIR Loaderを探している IR Loaderとは? キャビネ ...

iZotope Summer Sounds Bundle

iZotope製品をまだ全然持っていない人・DTM初心者向けなお得なセットバンドル。
11個のiZotope Pluginsが$49で購入できます。(値引き率96%)

・Stutter Edit 2(EDMエフェクター)
・Trash 2.(ディストーション)
・Iris 2(シンセ)
・BreakTweaker Expanded(ドラムマシン)
・Ozone Elements(マスタリングツール)
・Neutron Elements(ミックスツール)
・RX Elements(整音ツール)
・Nectar Elements(ボーカルミックスツール+エフェクター)
・PhoenixVerb Stereo(リバーブ)
・R2 Stereo(リバーブ)
・Excalibur(空間・フィルターエフェクター)

iZotope Mix & Master Sale

要チェック!

【2021年8月31日まで】
iZotope Elementsグレードのセールです。
アップグレード用の踏み台になります。
Elementsグレードでもそれなりに使えるのですが、トラック別にプラグインを適応させたりする場合には上位グレードが必要となるので、
操作に不満を感じてきたら上位グレードにアップするのが良いでしょう。

最大85%OFFのセール

Nectar Elementsのセール会場はこちら(ボーカル用AIミックス)
Neutron 3 Elementsのセール会場はこちら(チャンネルストリップ&AIミックス)
Ozone Elementsのセール会場はこちら(AIマスタリング)
RX Elements (Version 8)のセール会場はこちら(整音ソフト)

Soundiron Flatulus

ガスサウンド、おならのサウンドを再現するための一風変わった音源
モンスターの声などにも良さそうです。
※ KontaktFULLバージョンが必要です。

Soundiron セール

様々なユニーク音源ライブラリを出しているSoundironのサマーセールです。
弦楽器からトイピアノまで幅広く値下がり対象になっています。
要チェック!

最大52%OFF!「AAS Summer Sale」

物理モデル音源で知られるAASのセール。
幅広いジャンルの音源を再現できる物理モデル音源たちです。

EastWestの音源がセール(最大47%OFF)

【2021年8月18日まで】

EastWestの音源がセール
HOLLYWOOD POP BRASS,HOLLYWOOD BACKUPSINGERS、EastWest Voices of Operaなどクオリティの高い定番音源がセール対象になっています。

Pulsar Audioサマーセール

【2021年8月22日まで】

クオリティが高く人気も高いPulsar Audioのプラグインが短期サマーセール中です。

多機能コンプ「Pulsar Audio Mu」 67%OFF!

実機を忠実に再現した高品質コンプレッサー!
グルーコンプに使うと非常にまとまります。
マスタリング用のリミッターとしても優秀。

Smasher 61%OFF!

独自に変更された1176コンプレッサーの「ブリティッシュモード」をモデルにした単純なエクストリームコンプレッサー
ドラム・ドラムバス・ベース向け

「Pulsar 1178」33%OFF!

ミックス定番の実機Urei1178をエミュレートしたFETコンプ!
サイドチェインEQ・オーバーサンプリング・パラレル機能搭載。
歌ってみたのmixにも使える音の良いコンプ。

「Echorec」50%OFF!

「Pulsar Audio Echorec」50%OFF!
ピンクフロイド、シャドウズ、ジミーペイジなどの多くの70年代のバンドで使われた
Binson ECHORECを実機そのままにエミュレーション!
ヴィンテージチューブ感を再現したエコーユニットプラグインです。

ビックバンド向け音源「Broadway Lites 2.0」 €446→€99(78%OFF)

【2021年8月31日まで】
約2年ぶりのセール

Pop, Funk, Jazz, Big Band, R&B, Reggae, Latin Musicにも使える
リアル志向のブラス総合音源。

古い音源ですが評価は高く、最上位版(Broadway Big Band )が20万円代とかなり高額なため
「Broadway Lites」は狙い目です。

「Broadway Lites」でビックバンドジャズの名曲「in the mood」を再現したデモ動画

無料版のKontakt Playerで動作します。

最大67%OFF!「Softube Sale」

【2021年8月31日まで】

Softubeのシンセ・モジュラーシンセ音源・プラグインがセール中。

ギター星人
おすすめプラグイン

かゆいところに手が届くアナログサチュレーションプラグイン「Harmonics」
用意された5つのディストーション・サウンドを選びます。
音抜けを良くし、音の太さをつけます。

Softube Model Synth Bundle

Softubeがポリフォニックシンセサイザー「Roland Juno-106」を実機同様にモデリングしたソフトシンセ(Model84)と
モノフォニックシンセ(Model72)がセットになったバンドルです。

およそ1つの音源代金で2つのシンセが購入できるお得なセール。
圧倒的な高音質と見た目の良さが作曲中のテンションを上げてくれます。
実機を触ったことがある人もない人も惹かれるヴィンテージシンセです。

Softube Tape Sale

テープのサチュレーション効果を加える「Softube Tape 」セールです。

United Plugins Manufacturer Focus

United Plugins Manufacturer Focusのミックス・マスタリング用プラグインがセール中。

United Plugins Manufacturer Focus Bundle

United Plugins Manufacturer Focus Bundle

Expanse 3D(ミックス時短のスペースエンハンサー)

Expanse 3D」買い方・使い方!
「United Plugins Expanse 3D」買い方・使い方!ミックス時短のスペースエンハンサー

3Dキューブのインターフェイスが特徴的なExpanse 3D 「Expanse 3D」はJMG Sound’sによるspace enhancer。 ミックス時間を短縮するためのプラグインです。 「Ex ...

FireCharger(音抜けを良くするダイナミックエキサイター)

FireCharger」買い方・使い方!
「FireCharger by United Plugins」買い方・使い方!音抜けを良くするダイナミックエキサイター。

FireCharger」買い方・使い方! 炎の演出が見ていて楽しいインターフェイスが特徴的なFireCharger 「FireCharger」はJMG Sound’sによるダイナミックエキサイター。 ...

Transmutator(マルチエフェクター)

Transmutator」買い方・使い方
「United Plugins Transmutator」買い方・使い方!16のエフェクトを加えるマルチエフェクター

Transmutator」買い方・使い方 「Transmutator」はJMG Sound’sによるエフェクタープラグイン。 聞いている人におやっ?と思わせることができる16個の効果をかんたんに適応さ ...

MorphVerb(人とは違うリバーブ音を演出できるリバーブプラグイン)

「MorphVerb」買い方・使い方
「MorphVerb」買い方・使い方!人とは違うリバーブ音を演出できるリバーブプラグイン

「MorphVerb」買い方・使い方 「MorphVerb」はJMG Sound’sによるリバーブプラグイン。 ちょっと変わったリバーブです。 用意されている9つのリバーブをノブで回して2つのリバーブ ...

知る人ぞ知るボーカルピッチ補正ソフト「Revoice Pro4」

ハイクオリティボーカルピッチ編集ソフト。アップデートで4.3へ。
メロダインよりももっと補正やタイミングをしっかり調整したい人向けのプロ用ソフトです。

Baby Audio Smooth Operator セール

よく使う機能だからこそ見やすさにこだわっているカラフルで見やすいEQプラグイン!が40%OFF!
不快となる共鳴を除去してミックス用プラグインです。

「Smooth Operator by babyaudio」買い方・使い方!不快となる共鳴を除去してミックス用プラグイン
【40%OFFセール中】「Smooth Operator by babyaudio」買い方・使い方!不快となる共鳴を除去してミックス用プラグイン

「Smooth Operator by babyaudio」買い方・使い方!不快となる共鳴を除去してミックス用プラグイン 「Smooth Operator」 はこんな人におすすめ ・ミックスでの帯域被 ...

Air Music Technology サマーセール

最初に有料音源に手を出すならこれ!
格安で気軽に試せます!
Hybrid3(ソフトシンセ),Xpand!2(全部入り総合音源)は所有者の多いソフトで,Xpand!2 はpro tools 付属のプラグインでもあります。

Xpand!2は地味~~に使える総合音源なので持っておくと重宝しますよ。

Air Music Technology 「Strike 2」88%OFFセール!

最近のドラム音源は多機能すぎてわからないという人向けの非常にシンプルな #ドラム音源 です
値引き率が高いのでドラム音源を持っていない人が1つ目として試してみるのも良いですね。

Melody Sauce

かんたんに使えるメロディ自動作成ソフト

Voxengo PrimeEQ

最大32バンド、16種類のフィルターがついたパラメトリックイコライザープラグイン。

Prominyギター/ベース音源セール

Prominyのギター、ベース音源がセール中!
Prominyの音源はお高めなのでセールは狙い目です。

Prominy V-Metal

メタルギター音源

Prominy Hummingbird

Hummingbirdをサンプリングしたアコギ音源

Prominy SC Electric Guitar

ストラトギターの音をサンプリングしたギター音源

Prominy SR5 Rock Bass 2

5弦ベース音源

KV331 Audio サマーセール

SynthMasterシリーズでおなじみのKV331のセール。
SynthMasterを狙っていた人はチャンス!
最大55%OFF!

e-instruments サマーセール

アコースティックピアノ、エレピ音源がセール。
単体購入、バンドルともにセール対象です。

Session Keys Acoustic Bundle

・Session Keys Grand S.
・Session Keys Grand Y.
・Session Keys Upright.
の3つのソフトが入ったアコースティックピアノバンドル。

Session Keys Acoustic Bundle >>

Session Keys Electric Bundle

・Session Keys Electric R.
・Session Keys Electric S.
・Session Keys Electric W.
の3つのソフトが入ったエレピ音源バンドル。

Session Keys Electric Bundle >>

Tone Empire Loc-Ness 2 セール

サチュレーションプラグイン

作曲支援プラグイン「Plugin Boutique Scaler 2」

コード進行支援ツール「Scaler2」が20%OFF!
・用意されたChordプリセット
・スケールの確認
・コード進行パターンのMIDI出力
音源も入っているので、別途音源の設定をする必要なく余計な手間がかからず作曲に集中できるツールです。

作曲支援プラグイン「Plugin Boutique Scaler 2」買い方・使い方!
作曲支援プラグイン「Plugin Boutique Scaler 2」買い方・使い方!音楽理論がわからなくても作曲できる!

作曲支援プラグイン「Plugin Boutique Scaler 2」買い方・使い方! ギター星人もちろん画面上の鍵盤・ギター指板の位置にも対応して鳴るので視覚的にわかりやすいです! Scaler2で ...

□「Scaler2」の購入はこちら
Scaler 2の単体購入はこちら,

Cloud Bounce セール(最大93%OFF)

【🌟2021年8月31日まで🌟】
完成データを読み込ませてジャンルボタンを押すだけ!

超簡単で処理が早い【自動マスタリングプラグイン「CloudBounce」】がサマーセール!

・1年契約のサブスクプランが66%OFF!
・ずっと使える永久プランは93%OFF!

Positive Grid セール(最大40%OFF)

【2021年9月1日まで】

ギターアンプシミュレーターで人気のBIAS開発元によるプラグインがセール。
Biasは真空管をデザインしていく画期的なギターアンプシミュレーターです。
Biasシリーズ以外にもコンプレッサー等もあり。

ギター星人
ここから新商品セールの紹介です!

新商品音源セール

Cherry Audio Memorymode Introductory Sale

ヴィンテージシンセ「Memorymoog」をエミュレートした、Cherry Audio「Memorymode」もリリースセール中です。

UJAM Virtual Drummer BRUTE

UJAM Virtual Drummer BRUTEのイントロセール

Wavesfactory Body Percussion

ボディパーカッション音源「Wavesfactory Body Percussion」のイントロセール

※「Body Percussion」の利用はKontakt FULL版が必要です。

「Body Percussion」の購入はこちら >>

Loopcloud

著作権フリーのサンプルをダウンロードできるサービス。事前に自分の曲にサンプルを重ねて試せる使い勝手の良さが魅力的です。
自分の曲にループ素材を重ねていくのはプロ作曲家も当然のように使う定番作曲法になっています。
ループ素材はめちゃくちゃ数があるのですが、使いたい素材を探しやすくなっているのもLoopcloudの魅力の一つです。

Loopcloudは30日無料で利用ができます。どんな音源があるのか?どんな使い勝手なのか一度試してみてください。

おすすめ
「Loopcloud」400万を超える著作権フリーサンプル音源で自分の曲のクオリティアップ!

「Loopcloud」は400万を超える著作権フリーサンプル音源を使えるアプリです。 サンプルはポイントで購入します。 サブスク契約しているのにポイント購入しないといけないのか?と感じるかもしれません ...

-DTM
-, ,

-DTM
-, ,

Sakurai@DTMerギタリスト

DTMに目覚めたギター弾き。メタル・ゲーム音楽が好み 最新のプラグインセール情報はTwitterが速いです。 プラグインまとめ #saplugin