【2021年6月】DTMセール!狙い目ソフト・プラグインまとめ!Heavyocity,Sonnox等大規模サマーセール開始

このページでは2021年6月のDTMプラグインセール情報をまとめていきます。

欲しい物がないか要チェック!
↓↓ 狙い目な『iZotope』セール情報・プラグイン解説はこちら ↓↓

あわせて読みたい
『iZotope』セールはいつまで?買い方解説!クロスグレード・アップグレード版/RX9やOzoneなど人気プラ... このページではizotope製品のDTMプラグインセール情報をまとめていきます。 izotope製品は頻繁にセールが行われています! 初級グレードのelementは頻繁にセール対象と...

↓↓ ソフトシンセのセール情報一覧はこちら ↓↓
あわせて読みたい
DTM「おすすめシンセ音源(ソフトシンセ)」セール最新情報【2022年版】 このページではDTMで使うシンセ音源のセール情報をまとめていきます。 こちらのTwitterアカウント=>「@guitarSakurai」にてDTMプラグインセール情報を配信しています。 ...

Loopcloud

著作権フリーのサンプルをダウンロードできるサービス。
事前に自分の曲にサンプルを重ねて試せる使い勝手の良さが魅力的です。

Loopcloudは30日無料で利用ができます。どんな音源があるのか?どんな使い勝手なのか一度試してみてください。

あわせて読みたい
「Loopcloud」の使い方・料金形態を解説!400万を超える著作権フリーサンプル音源で自分の曲のクオリテ... 「Loopcloud」は400万を超える著作権フリーサンプル音源を使えるアプリです。 サンプルはポイントで購入します。 サブスク契約しているのにポイント購入しないといけな...
スポンサードリンク

音程補正ツール「メロダイン」がアップグレードセール

【2021年6月29日まで】

あわせて読みたい
「Melodyne 5 (メロダイン)のアップグレードセール!(最大40%OFF)歌い手さん必須の音程補正プラグイン メロダインのセールは例年ですと年に1.2回しか行われません。 ボーカル・楽器の音程補正ツールのド定番だけに手に入れて操作方法をマスターしておきたいですね。 Melody...

音程補正ツール「メロダイン」のアップグレード用がセール対象になっています。
年に1,2回程度しか値引きにならないので狙っていた人はチャンスです。

Soundtoysのセール

【2021年6月9日まで】
全品対象で最大78%OFFのプラグインもあり!
大きな季節のセール以外、あまりセールをしないブランドのため要チェック。

あわせて読みたい
「Soundtoys 5」おすすめはどれ?アナログ感がマシマシにするためのミックスに使える全部入りプラグイン... 【元Eventide H3000開発者や「ビンテージ・エフェクト・マニア」であるスタッフが結集して作り出したプラグイン】 使うとアナログ感がマシマシになるのがSoundtoysプラ...
スポンサードリンク

EastWest Hollywood Orchestra Opus Edition Diamond

ようやくリリースされたハリオケことHollywood Orchestra Opus Edition がリリースセールです。
付属するオーケストレーションを簡単に作り上げることができる支援ツール「Hollywood Orchestrator」のインパクトがすごいですね。

こちらがOpus Edition の楽器別Walkthrough。
出音の完成度がすごい…

Pattern Strings

50%OFF!
Kontakt Full Versionが必要です。
ストリングスセクションのリズムパターンを組み上げていくストリングス音源。

Image Line Harmor

50%OFF!
加算合成シンセサイザー

Kuassa Studio Bundle

50%OFF!

Neve 1081 Equalizer,Neve 1084 Equalizer,Pultec * EQPプログラムイコライザーをモデルにして作られたEQと
マキシマイザーがセットになったバンドル。
自然なかかり具合が魅力のプラグイン

Heavyocity セール

最大75%OFF!
エピック系ミュージックを作るのにピッタリなHeavyocityの音源がブラックフライデー並の値引き価格でセール開始。
1つ1つの単価が高いのでこういう機会に集めたいですね。

元値の高いNOVO(Strings音源),VENTO(woodwinds音源),FORZO(Brass音源)はそれぞれ50%OFFなため狙っていた人はチャンスです。

あわせて読みたい
【Heavyocityの解説】買って損しないおすすめ音源はどれ?NOVO,FORZO,VENTO,Gravityなどシネマティック... 【Heavyocityとは】 HeavyocityはTV番組、CM、ゲーム音楽のプロのコンポーザー&サウンドデザイナーとして活躍した長年の経験を活かし、即戦力となる世界トップクラスの...

Eventide Blackhole

80%OFF!
高いエフェクタークオリティで人気のEventideのリバーブプラグイン。

Blackholeの名前のとおり宇宙空間演出をするような幻想的で澄み切ったリバーブ音が特徴的な人気のプラグインです。
Blackholeのリバーブ音を聞くとおすすめしてる人が多いのもうなずけます。

The Hoser XT, The Hoser

70%OFF!
VUメーター+EQ
「The Hoser XT」がもとになっていて、「The Hoser」は音質そのままの縮小版です。

TDR Limiter 6 GE

40%OFF!
6つの専用モジュールを備えた多機能コンプレッサー/リミッター

Pulsar Audio Mu

【2021年6月10日まで】
評判の良いコンプレッサー/リミッター。無骨なデザインが多いコンプレッサーの中でデザインがおしゃれなのもいいですね。
破格の67% off

Sampleson「Fire」

【2021年6月13日まで】
Rhodes Piano Bassをエミュレートした、Sampleson「Fire」が6月13日まで34%OFF($29=> $19)の短期セール
買い求めやすい価格帯です。

United Plugins「FireMaster」

軽量なマスタリング用プラグイン「United Plugins FireMaster 」が44%OFFセール!
¥11,717 =>¥6,460

あわせて読みたい
FireMaster FireMaster, FireMaster plugin, buy FireMaster, download FireMaster trial, United Plugins FireMaster

BFD Drums BFD3

【2021年6月29日まで】
新しい会社変わってから地味にアップデートされている「BFD3」が50%OFF!🎉
古めの音源ですがリアル系ドラムの定番音源
Bleed(他のマイクとのかぶり)が調整できるリアルなドラムサウンドが売り。

MOJO 2: HORN SECTION

【2021年6月18日まで】

【🌟人気ホーンセクション音源🌟】

高級ホーンセクション音源『MOJO 2: HORN SECTION』がバージョン2アップデートセール!!
15%OFF!!🎉
ポップ、ファンク、ジャズ、ビッグバンドのホーンを再現できる音源。
KONTAKT PLAYERで動作します。
https://bit.ly/3w9Y37V

Studio Oneのセール

人気DAWの「Studio One」が25%OFFセール中。
年に数回あるかないかのセールですので、狙っていた方はお見逃しなく。

2021年6月30日までpluginboutiqueでStudio One5が25%OFFセール中!!

あわせて読みたい
誰得ギター
ここから新商品セールの紹介です!

sonible smart:EQ 3リリースセール

【2021年6月7日(月)まで】
AIで自動処理してくれる超便利なインテリジェントEQプラグイン
バージョンアップでVer3になりました。

「グルーピング」機能で更に緻密なEQ設定ができるようになります。

あわせて読みたい
「sonible smart:EQ 3」セール情報・レビュー・使い方!1クリックでEQ処理!超簡単なインテリジェントイ... smart:EQ 3はミックス時に使える「AIを使ったEQプラグイン」です。 【「smart:EQ 3」はこんな人におすすめ】 ボタンをポチポチ押していくだけで、EQ処理が完結するAI機...

Chordjam

【2021年6月7日(月)まで】

コード進行を自動作成できる作曲支援プラグイン。

『Chordjam』発売記念セール!20%OFF!
Chordjamの購入はこちら >>

W.A Production Satyrus

倍音を加えるシンプルなサチュレーションプラグイン
価格が安いのでサチュレーションプラグインを試したことがない人にはありがたい価格です。

UJAM Beatmaker GLORY

UJAM Beatmaker GLORYのリリースセールです。

GLORY新規購入:$69→$49 28%OFF!!
他のUJAM Beatmakerシリーズをいずれか所有している場合は「57%OFF」

マーシャルアンプシュミレーション「Amp Room: Marshall Edition」

【2021年6月31日まで】

Softubeからリリースされているギター用アンプシミュレーター+キャビネットシュミレーションのマーシャルモデリングがセットになったバンドル。

クーポンコード「PBMarshall」を入力することでイントロオファー価格($399)になります。

ビンテージテープディレイをエミュレーションした「Tape Echoes」

【2021年6月31日まで】

タイトルどおりテープエコーの実機を再現するためのプラグイン。
Softubeならではのハイクオリティで、回り続けるテープの演出が超リアルです(^o^)

上記Amp Room: Marshall Editionと同様のイントロオファー価格になるクーポンが公開されています。
クーポンコード「PBTapeEchoes」を入力することでイントロオファー価格($65)になります。

Softubeのサマーセール

Softubeのハイクオリティなミキシングプラグインがセール

BLEASS Slow Machine

TapeStopエフェクトとSlow Downエフェクトを再現するマルチエフェクター。
EDMでよくつかわれるエフェクトで簡単に再現ができます。
あとBLEASS Slow Machineは気軽に試せる価格帯なのも嬉しいですね。

0.07で聞けるチューン⤵と音が下がっていく音がTapeStopエフェクトで、
段々とテンポが遅くなって聞こえる部分がSlowDownエフェクトです。

内蔵のSPEED SEQUENCERで音の種類を変えていけるのもポイントですね。

『BLEASS Slow Machine』イントロセール価格で20%OFF!
今すぐBLEASS Slow Machineを購入するにはこちら >>

UJAM Symphonic Elements DRUMS

UJAMからのニューリリース。
簡単にシンフォニックリズムを再現できるつよつよパーカッション音源。

UJAM 共同創業者でもあるHans Zimmerによって録音された、秘蔵のパーカッション音源やフレーズを詰め込んだ内容になっていて、リリース済の「UJAM Symphonic Elements STRIIIINGS」と同シリーズにあたります。

「UJAM Symphonic Elements STRIIIINGS」を所有している人はクロスグレード版で安く購入ができます。
Hans Zimmerファンだけでなく映画劇伴のようなサウンドを作りたい人におすすめ。

『UJAM Symphonic Elements DRUMS』イントロセール価格で29%OFF!
今すぐSymphonic Elements DRUMSを購入するにはこちら >>

『クロスグレード版』は41%OFF!
STRIIIINGS所有していてクロスグレード版が欲しい人はこちら >>