Studio One

Studio Oneを安く手に入れる方法

スポンサードリンク

投稿日:

-Studio One
-

スポンサードリンク

DTMを始めるにあたり必要になるのがDAW。
様々あるDAWですが、私は現在Studio Oneを利用しています。
そのStudio Oneを安く手に入れる方法がありますのでご紹介します。

ただ時間を待たないといけない方法ですので今すぐ
Studio Oneが欲しい!という場合には不向きです。

PreSonus Black Fridayを待つ

Black Friday(ブラックフライデー)は毎年、11月の第4木曜日の翌日にあたる日にアメリカの小売店で大安売りセールをする日です。
以前から日本でも一部の企業がブラックフライデーを取り入れていましが、2019年からは消費低迷から様々なデパートなどで
Black Fridayのセール呼び込みをはじめました。

Black Fridayの期間は11月の第4木曜日の翌日〜日曜日までが該当します。

Studio Oneの開発元PreSonus(プリソーナス)も毎年Black Fridayのセールを行っています。
Studio

2019年のBlack FridayhではBlack Friday + 誕生10周年オファーのため
・Studio One Professional/Artist、各種バージョンアップ/アップグレード
・楽譜作成ソフトウェアNotion
が破格の50%になりました。

誕生月クーポンを使う

PreSonusの製品を使うときにはMI7マイページにユーザー情報を登録して利用することになります。

MI7マイページにて誕生日情報を登録しておくと
あなたの誕生日月に「誕生月クーポンプレゼントのご案内」というメールが届きます。

平素よりエムアイセブンジャパン取扱い製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
MI7マイページにて誕生日情報をご登録いただいた皆様へ、お誕生月にオンラインストアー「MUSIC EcoSystems STORE(旧MI7 STORE)」でご利用いただけるクーポンをお届けいたします。ぜひこの機会にお得にお買い物をお楽しみください。
<誕生月クーポンのご利用方法>
MUSIC EcoSystems STOREでご購入手続き時に下記のクーポンコードを入力するだけでご利用いただけます。
取扱い全製品対象、商品本体消費税込価格より10% OFFが適用されます。
========================================
クーポンコード:********************
========================================
■■■ クーポンご利用の際のご注意事項 ■■■
上記クーポンコードは[2019年12月1日~2019年12月31日]まで1回のみご利用いただけます。
誕生月クーポンは、このメールをお受け取りいただいたご本人様のみ有効、他の方へ譲渡することはできません。
送料、代引手数料にはご利用いただけません。
その他クーポンのご利用についての注意事項をご一読の上ご利用ください。

Quopon

メール内にあるクーポンコードを使うと取扱い全製品対象、商品本体消費税込価格より10% OFFが適用されます。

Studio Oneの購入を検討しているならお得な購入タイミングを狙ってみてくださいね。

Studio One の使い方 カテゴリ

スポンサードリンク
1

2
3

4

5

7

8

9

-Studio One
-