未分類

まだまだ残りものも多数!Amazonプライムデーには楽器もセール対象に!7月17日までのビックイベント

スポンサードリンク

投稿日:

-未分類
-

スポンサードリンク

7月16日(月) 12:00 から「Amazonプライムデー」がスタートしています。
Amazonプライム会員限定のセールでいろいろなカテゴリの品物が
30%〜最大50にもなる商品もある一大バーゲンセールです。

このAmazonプライムデーには楽器もセール対象品がありますので、
気になるものがあるかチェックしてみてくださいね。

「Amazonプライムデー」の参加条件は「アマゾンプライム会員」であること。

「Amazonプライムデー」に参加したいけどアマゾンプライム会員になるか決めかねる

それほどアマゾンの利用がない人に場合には、わざわざアマゾンプライム会員になるのはちょっと渋るなあということもあるはずです。

しかし、「Amazonプライムデー」はアマゾンプライム会員の無料体験中でも参加ができます!

そしてアマゾンプライム会員の無料体験は1カ月間有効です。

セールに参加するだけ参加して、気に入らなければ解約することもできます。

実際には便利な機能がありすぎるので、セールにつられて入ってみたら
会員特典が便利すぎるので、そのままプライム会員になっている人が多いですよ。

出店品としては主に「マイク」や「ウクレレ」、打ち込みで使える機材などが多いです。

Prime

「終了しました」の文字が表示されている商品は、
セール価格終了で売り切れです。

「終了しました」の書いていない商品を狙っていきましょう!

Amazon

期間は7月16日(月) 12:00 ~ 17日(火) 23:59まで の36時間の「限定」開催ですので
忘れずにチェックしてくださいね。

Amazonプライム会員の無料体験申し込みはコチラ>>

↓↓気になるセール品のチェックはこちらから↓↓

スポンサードリンク
1

2
3

4

5

7

8

9

-未分類
-