ギター初心者向け 知識

買取金額30%UPキャンペーン中!ギターを売りたくなったら楽器買取アローズ

スポンサードリンク

投稿日:

-ギター初心者向け, 知識
-,

スポンサードリンク

Arrows4
「ギターの買い替え資金をつくりたい」
「急な出費で資金が必要」
「部屋の掃除をしていて必要ないギターが出てきたので買い取ってほしい」

ギターを売る理由は人それぞれだと思います。

楽器買取アローズでは「2018年3月31日まで」買取金額が30%UPしています。
楽器断捨離を考えている人はちょうど良いタイミングですよ。

楽器買取アローズのメリット

楽器買取アローズがギター買取の業者として選ばれているのには理由があります。

■選ばれる10の理由

  1. 業界最高クラスの高価買取
  2. コストカット分を買取査定額へ上乗せ!
  3. 商品の買取価格公開中!
  4. 買取専門スタッフによる厳密査定!
  5. 送料・手数料・査定料・梱包材がすべて無料
  6. カンタン便利な梱包キットを無料でプレゼント
  7. ご自宅まで集荷に伺います♪らくらく宅配買取!
  8. 当日集荷、スピード対応!
  9. スピード査定・即日入金をお約束!
  10. キャンセル可能!

宅配買取が便利

楽器買取アローズは宅配買取を行っています。
宅配買取は、ギター買取の手続き後、梱包キットが送られてきて集荷にあわせて送り返すだけの非常にシンプルなサービスです。

宅配買取の流れとしては以下になります。

[1]WEBサイトから申し込み

[2]梱包キット(梱包材・宅配買取申込書)と伝票が送られてくる

[3]ギターを梱包して集荷してもらう

[4]楽器買取アローズ側で査定開始

[5]査定金額の連絡が届き、買取金額に納得がいけば売買成立。
24時間以内に口座入金

宅配買取の利点としては「自宅で作業が完結」「送料・査定料・梱包材費・手数料が無料」であることが上げられます。

買取価格の公開

楽器買取アローズではギターだけでなく楽器全般を扱います。

そして、もう一つのメリットとしては「購入価格の公開」がされているところ。

Kaitori

手持ちの楽器がいくらぐらいで売れるのかの期待金額が予想できます。
金額が提示されている分、予め見積もりを出さなくても他の中古楽器買取店と比較しやすいのもユーザーとしてはありがたい点ですね。
(他にWEB上で買取金額が公開されているの「石橋楽器」)

特に高価買取中の商品は

  • エレキギター
  • アコギ・エレアコ
  • ベース
  • ドラム・パーカッション
  • ピアノ
  • ウクレレ
  • ギブソン
  • BOSS(ボス)
  • カシオ
  • コルグ
  • ローランド
  • ヴァイオリン
  • ヤマハ
  • シンセサイザー
  • ターンテーブル

のカテゴリ。

カシオの電子キーボードは子供の頃使っていたものがあったり、音響にこだわりがある人はBOSS製品をつかっていて買い替えたいときなど,ギター以外も取り扱いがあるのは嬉しいところ。

他にも様々な楽器や周辺機器が買取対象になっています。

Arroz

買取点数によって買取金額が上がる大口査定

大量に買い取ってほしい楽器があるときには買取金額が上乗せされます。
あまり見かけないサービスですので、楽器を一度に沢山処分する必要がでてきたときは利用したいですね。
ギターを長年弾いていると使わなくなったエフェクターが押入れに大量にしまわれていたりする場合もありますしね。

Arrows2

楽器買取アローズで注意したい点

楽器買取アローズを利用するときの注意点としては「ジャンク品・加工品・カスタマイズ品は買取不可」ということ。
製造番号やロゴが削れてしまっているもの買取扱いにならないので不安な場合には問い合わせが必要です。

お客の声の評判も上々です。

1

買取対象地域は全国区対応。
査定、入金は遅くとも2営業日以内に対応してくれるのと、査定金額に満足せずキャンセルしたい場合にはキャンセル料がかかりません。

ユーザー側のリスクと手間が少ないですので、気軽に問い合わせできるのが楽器買取アローズの良いところですね。

楽器買取アローズの詳細を見る >>

スポンサードリンク
1

2
3

4

5

7

8

9

-ギター初心者向け, 知識
-,