簡易セッションアイテム「BOSS eBand JS-8(ボス イーバンド)」

スポンサードリンク

投稿日:2017年4月28日 更新日:

-ギター小物
-, ,

スポンサードリンク

簡易セッションアイテム「BOSS eBand JS-8」 【音楽教室や楽器練習に最適!!】

2017/4/28現在、eBand JS-8の後継機である「BOSS AUDIO PLAYER with GUITAR EFFECTS eBand JS-10」がリリースされています。

お気に入りの曲に合わせてセッションが楽しめるギタリスト用オーディオ・プレーヤー。
お気に入り曲をeBand JS-8に取り込みギターを接続。
取り込んだ曲を再生してBGMとしながら、同時にギターの音を再生できます。
eBand JS-8さえあればどこでも気軽にジャムセッションができるというわけです。

BOSSならではのCOSMによるプリアンプを搭載、またエフェクターを同時に掛けられるので
音質もバッチリ。

思いついた時にアドリブの練習する際にはピッタリです。

 eBandは、ギタリストのために専用設計された新コンセプトのオーディオ・プレーヤー。お気に入りの曲を本体に取り込み、リビングやベッド・ルームなどで、取り込んだ曲に合わせたギター演奏を手軽に楽しめます。もちろん本格的なBOSSエフェクツやCOSMによるプリアンプを搭載したマルチ・エフェクツも搭載しています。

お気に入りの曲に合わせて、手軽にギター演奏/セッションが楽しめる。
WAV/MP3など最大4,000曲までストック可能なオーディオ・プレイヤー機能を搭載。
迫力のギター・サウンドがつくれる高品位ギター・エフェクトを搭載。
テンポの変更や、センター・キャンセルなどギター練習に役立つ多彩な機能が満載。
お手持ちのCDから曲をインポートが行なえるソフトウェアを同梱。

サウンド

Jam with Boss eBand JS-8

Boss eBand JS-8 Audio Player with Guitar Effects

BOSS ( ボス ) / eBand JS-10
BOSS ( ボス ) / eBand JS-10

スポンサードリンク
1

2
3

4

5

7

8

9

-ギター小物
-, ,