ギタータブ譜

KANA-BOONのギタータブ譜が見られる雑誌

スポンサードリンク

投稿日:2015年2月2日 更新日:

-ギタータブ譜
-,

スポンサードリンク

KANA-BOON「タイムアウト」のバンドスコア譜が見られる雑誌

日本のロックバンドKANA-BOON(カナブーン)
・ボーカルギター谷口鮪さん
・ギター古賀隼斗さん
・ベース飯田祐馬さん
・ドラム小泉貴裕さんの4人編成。
ツインギター構成のギターロックが中心の曲が多いです。

オフィシャルでバンドスコアが出ています。

収載曲は以下。

01.ないものねだり
02.盛者必衰の理、お断り
03.1.2. step to you
04.ウォーリーヒーロー
05.ワールド
06.東京
07.MUSiC
08.結晶星
09.フルドライブ
10.眠れぬ森の君のため

スポンサードリンク
スポンサードリンク

ディストラクションビートミュージック

「タイムアウト」のバンドスコアはGiGS (ギグス) 2017年 11月号に掲載されています。
メジャー2枚目のアルバム「NAMiDA」に収録
スピード感のある裏打ちリズムが主体となったライブ映えする曲。
テーマリフが覚えやすいので初心者でも演奏に挑戦しやすい。
チューニングはノーマル。

スポンサードリンク

talking

「talking」のバンドスコアはGiGS (ギグス) 2015年 12月号に掲載されています。
シングル曲で「すべてがFになる THE PERFECT INSIDER」の オープニングテーマでタイアップされました。

ベースリフからの始まり、ギターとのユニゾンリフでイントロが盛り上がっていきます。
チューニングはノーマル。

タイムアウト

「タイムアウト」のバンドスコアはGiGS (ギグス) 2015年 3月号に掲載されています。
メジャー2枚目のアルバム「TIME」に収録

スポンサードリンク

生きてゆく

「生きてゆく」のバンドスコアはGiGS (ギグス) 2014年 10月号に掲載されています。
 こちらはギター弾き語りスコア。

KANA-BOON 機材

★ギター

ギブソン・レスポール、ギブソンレスポールジュニア

スポンサードリンク
1

2
3

4

5

7

8

9

-ギタータブ譜
-,