ギタータブ譜 書籍

I Would Love To,STEVE VAIのギタータブ譜が見られる雑誌

スポンサードリンク

投稿日:

-ギタータブ譜, 書籍
-

スポンサードリンク

I Would Love To,STEVE VAIのギタータブ譜が見られる雑誌

Passion & Warfare収録のI Would Love Toのギタータブ譜がYOUNG GUITAR (ヤング・ギター) 2012年09月号で見られます。

奇才はPVもユニーク。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

スティーヴ・ヴァイ(Steve Vai)は、アメリカのミュージシャン。ギタリスト、作曲家。フランク・ザッパ門下生の1人

スティーヴ・ヴァイは ibanezとエンドースを結んでいてJEM7V7 やJEM77などの自身のモデル はフォロワーからプロミュージシャンまで愛用するギターとして知名度があります。

モンキー・グリップ、ライオンズ・クロウの見た目のインパクト、ディマジオピックアップ、ハイフレットのスキャロプト加工など工夫をこらした逸品です。

Passion & Warfare

YOUNG GUITAR (ヤング・ギター) 2012年09月号
YOUNG GUITAR (ヤング・ギター) 2012年09月号

スポンサードリンク
1

2
3

4

5

7

8

9

-ギタータブ譜, 書籍
-