ローランド

リッチーコッツェンによるRoland CUBE Lite(ローランドキューブライト)のデモ動画

スポンサードリンク

投稿日:2013年7月23日 更新日:

-ローランド
-, ,

スポンサードリンク

リッチーコッツェンによるRoland CUBE Liteのデモ動画。
デモ演奏よりはCUBE Liteの説明がメインですが、クリーン、クランチ、リードの3つのトーンを使いデモ演奏&機材紹介をしています。

Roland CUBE Lite — Richie Kotzen Demo

Roland CUBE Liteは 2.1チャンネル・スピーカー搭載のオーディオ再生とギター・サウンド再生を可能にした
ギターの練習ができるオーディオ機器。

NewImage

カラーリングはBlack,White,Redから選べます。
ギター・サウンドはローランド独自のモデリング技術COSMによるアンプモデリングを内蔵。

CUBE Liteのi-CUBE LINK端子からiPhone,iPadへ接続することでiOSデバイスのオーディオ・インターフェースとして利用できiPhone,iPadでの録音が可能。

iOS上には予めCUBE JAMをインストールして使います。

ローランドのCUBEシリーズのサウンドを受け継ぐ機材。
大きさも手頃でインテリアにも出来そう。

製品仕様

■ギターアンプ
■カラー:ブラック
■定格出力:10W
■スピーカー:7.5cm(3インチ)×3
■アンプタイプ:JC CLEAN、CRUNCH、EXTREME
■コントロール:パワースイッチ、アンプタイプスイッチ、ドライブ、ボリューム、ベース、トレブル、コーラス/リバーブ
■電源:ACアダプター(DC5.7V)
■消費電流:1000mA
■付属品:取り扱い説明書、ACアダプター、ミニケーブル(4極)、保証書
■寸法、重量:25W×14.7D×13.5Hcm、1.7kg

【VOX3mシールド付】Roland/ローランド CUBE Lite/CUBE-LT-BK /iPhoneアプリで手軽にセッション&レコーディング/ギター・ライフを変えるスタイリッシュ・アンプ

【VOX3mシールド付】Roland/ローランド CUBE Lite/CUBE-LT-BK /iPhoneアプリで手軽にセッション&レコーディング/ギター・ライフを変えるスタイリッシュ・アンプ

ROLAND ( ローランド ) / CUBE Lite Black

スポンサードリンク
1

2
3

4

5

7

8

9

-ローランド
-, ,