Marshall / JCM800 2203KK スレイヤーのギタリスト「ケリーキング」のマーシャルギターアンプ

-,

スポンサードリンク

Marshall / JCM800 2203KK スレイヤーのギタリスト「ケリーキング」のマーシャルギターアンプ

スレイヤーのギタリスト、THE 「BEAST」ことケリー・キング・モデルのJCM800 2203KKは、彼の全面協力の下に開発されました。

彼独自のミッドブーストサウンド、激しいノイズゲートももちろん搭載されています。
パワー管ににはKT88が使用されています。クラシックなJCM800サウンドをKT88がさらに太く、そしてふくよかで魅力的なサウンドへと昇華します。

フレットクロスにはケリーのタトゥーをモチーフにした模様がプリントされています。
コントロールの字体もケリーのタトゥーをモチーフにオリジナルとなっております。
さらにオリジナル・ピックとオリジナル・カバーも付属。
見た目にもケリーのこだわりが現れています。

この圧倒的音圧を誇る2203KKをフルに活用するために、MARSHALLは、MODEFOUR用キャビネット「MF280 シリーズ」が推奨されています。このトールキャビネットであるからこそ、中域、地を這う低音を遺憾なく発揮出来ます。

圧倒的音圧を誇る2203KKは、ケリーファンでなくても、そのサウンドでギタリストを圧倒します。

2203KK SPECS:
・出力: 100W
・プリアンプ:ECC83 × 3
・パワーアンプ: KT88 × 4
・寸法(mm): 750 × 310 × 215
・重さ(Kg): 21.5

スポンサードリンク
1

2
3

4

5

7

8

9

-ギターアンプ
-,