エフェクター サウンドメイク

LINE6 POD HD:22種のHDアンプ・モデルLine6 POD HD(ライン6ポッドHD)

スポンサードリンク

投稿日:

-エフェクター, サウンドメイク
-,

スポンサードリンク

LINE6 POD HD:22種のHDアンプ・モデルLine6 POD HD(ライン6ポッドHD)

★ 22種のHDアンプ・モデル
100種以上のMクラス・エフェクト
最適なトーンが最高の演奏を実現。POD HDはビンテージな名機からモダンなモンスター、
クラシックなエフェクトまで全てを搭載しています。

★ クラシックなシェイプ
再デザインされた体験
ハンズオンによるコントロールと、シグナル・チェーン全体の分かりやすい表示、移動に
も最適なサイズを実現しています。

★ 充実した入出力を活用して自在にレコーディング
ラップトップ・レコーディストにも、ガレージ・スタジオのグールーにも、プロジェクト
・スタジオのエンジニアにもPOD HDはフィットします。

商品仕様

* POD(R) HDデスクトップ・マルチエフェクト
* 22 HDアンプ・モデル
* 100以上のMクラス・エフェクト・モデル
* 最大8同時エフェクト
* POD HD Editソフトウェア・エディター/ライブラリアン (無償ダウンロード)
* 自在にルーティングできるシグナル・チェーン
* デュアル・トーン機能
* 専用トップパネル・ノブ: Drive, Bass, Mid, Treble, Presence, Tweak, Channel Vol
ume, Master Volume
* A, B, C, Dチャンネル・ボタン
* タップ・テンポ・ボタン
* ルーパー・コントロール・ボタン
* 512プリセット・ロケーション
* 内蔵チューナー
* 1/4インチ入力
* XLR入力
* バランス1/4インチ出力
* 1/4インチ・ステレオ・ヘッドフォン出力
* S/PDIFデジタル出力
* USB 2.0
* FBV フット・コントローラー・ジャック
* 金属製筐体
* 外形寸法・重量: 89 (H) x 279 (W) x 190 (D) mm、1.4 kg
-----------------------------------------

LINE6 POD HD:22種のHDアンプ・モデルLine6 POD HD

LINE6 POD HD:22種のHDアンプ・モデルLine6 POD HD
価格:51,300円(税込、送料込)

スポンサードリンク
1

2
3

4

5

7

8

9

-エフェクター, サウンドメイク
-,