『TubeMeister 5 Combo』Hughes & Kettner 2012 New Model が予約開始!

-,

スポンサードリンク

『TubeMeister 5 Combo』Hughes & Kettner 2012 New Model が予約開始!

『TubeMeister 5 Combo』Hughes & Kettner 2012 New Model が予約開始!

昨年度Hughes&Kettner HUK-TM18/C Tube Meister 18 Comboをリリースしたばかりですが、
2012年の新型モデルとしてTubeMeisterがコンボアンプとしてやってくる!

スポンサードリンク
スポンサードリンク

8インチのCelestion EIGHT 15スピーカーを搭載
8インチの小ささとは思わせない圧倒的な音圧感を出せます。
本格的なチューブサウンドとプロレベルのサイレント・レコーディングを手軽に自宅で楽しめるビルトイン・コンボ。
スピーカーサイズは10″ Celestion® TEN 30スピーカー×1 搭載の専用キャビネット、8″Celestion® EIGHT 15スピーカーを搭載した5Wコンボをラインナップ。

クリーントーンに定評があるHughes & Kettnerの音を世襲しつつ、
クリーミーなリードサウンド、DRIVEスイッチによるハイゲイン・サウンドまで、12BH7真空管を採用した図太いパワー感を実現。
またパワーアンプ出力を変換するPOWER SOAKを使えば、昼夜を問わずサイレント・レコーディングが可能。
自宅練習からプロレベルのレコーディングまで使用できる万能モデルです。

仕様

  • Channels:1 Channel + Drive 
  • Power:5 Watts
  • Controls:Gain & Master, 3-Band EQ
  • Speaker:1×8″ Celestion® EIGHT 15
  • Protective Cover:Soft Cover included
  • Dimensions:349 x 317 x 234 mm  
  • Weight:7,4 kg
スポンサードリンク
1

2
3

4

5

7

8

9

-ギターアンプ
-,