Webサイト

ポールリードスミス来日!PRSアーティストたちのライブが見られる2DAYS!EXPERIENCE PRS in Japanのチケットが発売

スポンサードリンク

投稿日:2012年10月23日 更新日:

-Webサイト
-

スポンサードリンク

ポールリードスミス来日!PRSアーティストたちのライブが見られる2DAYS!
EXPERIENCE PRS in Japanのチケットが10月1日から発売されています。

二日間の通し券でも4000円というリーズナブルな価格設定。
出演アーティストも豪華。

ボールリードスミスギター、グッズ、抽選会など盛りだくさん。
ファンは行くっきゃないイベントですね!

PRSギターを購入し、ユーザー登録している場合は無料で招待されるようです。
登録済みユーザーはメールを待ちましょう。

動画は昨年2011年の EXPERIENCE PRS in JAPAN 2011です。

EXPERIENCE PRS in JAPAN 2012
□日時
11.16 17:00 open
11.17 13:00 open

□場所
SHIBUYA-AX1

■1日券
一般 前売り¥2,500、当日¥3,000
学生 前売り¥1,500、当日¥2,000

■2日通し券
一般 前売り¥4,000
学生 前売り¥2,500

出演アーティスト

■16日(金)

Paul Reed Smith
Davy Knowles
Tony McManus
竹田和夫
大野真澄
浅野孝已
山本恭司
Toshi Hiketa

■17日(土)

Paul Reed Smith
Davy Knowles
Tony McManus
クリエイション
Marty Friedman
住友俊洋(T. Sumitomo BAND)
LAID BACK OCEAN
DOLL$BOXX
高橋ちか
山岸竜之介

■バックバンド

鮫島秀樹(Ba) そうる透(Dr) 川村ケン(Key) Darren Blessman(Dr) Kevin Walker(Ba)

スポンサードリンク
1

2
3

4

5

7

8

9

-Webサイト
-