KRANK Rev-Jr. 20watt Full Tube Guitar Amplifier "Chrome

-,

スポンサードリンク

”小型でフルチューブ&ハイゲイン”という新たなジャンルを生み出したRev-Jr.シリーズ。完全独立2CH仕様のフルチューブアンプです。小出力(50wattまたは20watt)ながら、フルサイズアンプ顔負けの極悪サウンド!
極小サイズに、兄貴分のRevolution-1そっくりなルックス!小さな筐体に直系のラウドサウンドが詰め込まれています。また、付属の専用フットスイッチで、プレイ中に随時チャンネル切替が可能。もちろん、KRANKサウンドの肝である”SWEEPコントロール”搭載!

●主な仕様
・出力:50watt/20watt(12AX7x3,5881x2)
・CHANNEL:完全独立2CH
・KRANK CH:Sweep,Bass,Midrange,Treble,Master,Gain
・KLEEN CH:Volume,Treble,Bass,Power SW,Ch SW
・Presence Control(Back)
・FX boost SW(Back)
・FX Loop(Back)
・IMPEDANCE SELECT SW(8Ω/16Ω)
・SPEAKER OUTx2

(サイズ)
約395mm(W),約220mm(D),約190mm(H)
*20watt/50watt共通。

(重量)
50ワットモデル:約10.9kg
20ワットモデル:約9.1kg

・付属のフットスイッチでチャンネル切替可能
・歪みのキャラクターを劇的に変化させるSWEEPコントロール
・プリ管:12AX7 x3、パワー管:5881 x2
・両チャンネル兼用のアクティブ・エフェクトループ(1系統)
・世界対応電源トランス(100v~240v)
(*初期設定は100V-230V切替)
・切替可能な8/16Ω対応のスピーカーアウト装備

スポンサードリンク
1

2
3

4

5

7

8

9

-ギターアンプ
-,