レコーディングツール

ZOOM H2 HANDY RECORDER.

スポンサードリンク

投稿日:

-レコーディングツール
-

スポンサードリンク

付属品:SDカード(1GB)、専用シリコンケース

もっと手軽に、もっとスマートに。デジカメ感覚のハンディ・レコーディング。
旅に出て、気になる音をインスピレーションが沸いた瞬間にキャッチ。
その時、その場所でしか出逢えないサウンドスケープを、ハンディ・レコーダー「H2」で
すかさずレコーディング。
楽器演奏や自然音の生録、ボイスメモ、MP3プレイヤーなど使い方はあなた次第。
これさえあれば、もはや世界中がレコーディング・フィールド。
さあ、「H2」とともに素敵な音楽を探しに出かけよう。

■フロント(90°)/リア(120°)両サイドのステレオ収音が可能な「W-XYステレオマイク」
■24bit/96kHzリニアPCMまたはMP3レコーディングに対応
■記憶媒体にSDメモリ・カードを採用(SDHCに対応)
■録音品質を高めるオートゲイン・コントロール、ローカット・フィルター機能
■360度のサラウンド録音を実現する4チャンネル・モード
■USBマイクとして利用できるオーディオ・インターフェース機能
■タイムスタンプやトラック・マークを記録できるBWF形式に対応
■自動的に録音開始するオートレコード機能
■録り逃しを防止するプリレコード機能
■ノーマライズやファイル分割も可能
■プラグインパワー対応の外部マイクも接続可能
■楽器練習に便利なチューナー&メトロノーム機能
■すぐに使いこなせる、ハンディな操作性
■単3電池2本で約4時間の連続駆動、ACアダプタも付属
■付属アクセサリで、マイクスタンドやデスクトップに設置可能

スポンサードリンク
1

2
3

4

5

7

8

9

-レコーディングツール
-