Marshall(マーシャル) MS-4ZW ザックワイルド シグネチャー ミニアンプ

-, ,

スポンサードリンク

MARSHALL MS-4ZW ザックワイルド シグネチャー ミニアンプ

コンパクトなボディーにマーシャルスタックのデザインを踏襲した伝統的なルックスの MS-4にザック・ワイルドの誇るMarshallウォールを彷彿させるシグネチャー ミニスタック MS-4ZWの登場です。

トレードマークであるフロントパネルのブルズ アイ(Bulls Eye)グラフィックスとブラック レーベル ソサエティ(Black Label Society)ロゴによりシグネチャー ヘッドである Marshall 2203KKを踏襲したデザインとなっています。また、ゴールド パイピングとEC風フレットを採用することでヘッドとの統一感を出し、その存在を際立たせています。

サイズを超えたラウドなオーバードライブトーンも堪能できます。
ゲインコントロールが独立しており、実物の3段積みさながらのルックスです。

・コントロール:Gain/Volume/Tone
・スピーカー出力:1Watt
・寸法:250mm×110mm×60mm
・重量:0.51Kg
・アンプを傾けて使用できるキックバック
・スタンド付属
・夜間の演奏に便利なヘッドホン・ジャック搭載
・バッテリー駆動(006P×1:テスト・バッテリー付属)またはACアダプター駆動

スポンサードリンク
1

2
3

4

5

7

8

9

-ギターアンプ
-, ,